• ぷぷ on LIPS 「見た目がとってもスタイリッシュなのに、チーク&リップに使えるコ..」(1枚目)
  • ぷぷ on LIPS 「見た目がとってもスタイリッシュなのに、チーク&リップに使えるコ..」(2枚目)

ぷぷ on LIPS 「見た目がとってもスタイリッシュなのに、 ..」

見た目がとってもスタイリッシュなのに、 チーク&リップに使えるコスメなの信じられる?🤍👀 商品はこちら BRAYE LIPSLEEK 04SAVVY 重ね塗り次第で自分好みに発色をコントロールできるのがいい🙈 リップアンドチークのマルチユースなのが万能🎀 これは、スライディング容器に入った、スリックなオブジェ形態になっています😳実はストラップが別売りでもあるので、バッグにつけたり、実用性バッチリ👌 リップコンデイショーングケア機能(アデノシン配合➕リンゴ種子油20%配合)と PEG成分がないので、リップとチークともに安心した使用できます✨ 私はqoo10で購入しました◎ #pr #BRAYE #kbeauty #lipandcheek #リップ #リップメイク #毎日メイク #韓国メイク #美容 #おすすめリップ #韓国リップ #韓国コスメ #韓国スキンケア #ブレイ #化粧品 #韓国 #韓国コスメ #韓国美容 #韓国コスメマニア #韓国ビューティー #キューテン #オススメ #qoo10メガ割 #キラキラ夏コスメ #ガチ推しベースメイク