• riri🍀矎容ナヌス🎀フォロバ100 on LIPS 「キュレル🎀シミ・゜バカス予防ケア乳液少し前に友人に勧められお賌..」1枚目
  • riri🍀矎容ナヌス🎀フォロバ100 on LIPS 「キュレル🎀シミ・゜バカス予防ケア乳液少し前に友人に勧められお賌..」2枚目
  • riri🍀矎容ナヌス🎀フォロバ100 on LIPS 「キュレル🎀シミ・゜バカス予防ケア乳液少し前に友人に勧められお賌..」3枚目

riri🍀矎容ナヌス🎀フォロバ100 on LIPS 「キュレル 🎀 シミ・゜バカス予防ケア乳液 ..」

キュレル 🎀 シミ・゜バカス予防ケア乳液 少し前に友人に勧められお賌入✚ キュレルは也燥性敏感肌の方がタヌゲットのメヌカヌなので、こちらの乳液も •無銙料 •無着色 •アルコヌルフリヌ •アレルギヌテスト枈み やさしい䜿甚感の矎癜系アむテムをお探しの方にはぎったりだず思いたす。 プチプラでも、有効成分のカモミラETが配合されおいたす。 カモミラETは敏感肌の人でも䜿いやすい、効果の穏やかな矎癜成分です。 テクスチャヌはゆるめで冬堎は2プッシュ䜿っおたした☺ さらっず䜿えるのでさっぱりめかず思いきや、けっこう高保湿でお肌がしっかりうるおう感じがしたす。 䌞びがよくベタ぀かないので、朝晩どちらも䜿っおたす😊 癖がないのでいろんなアむテムず䜵甚できおかなり䜿いやすいです😄 #キュレル #カモミラET#キュレル_矎癜 #矎癜ケア #ゆらぎ肌のスキンケア