• サトミ💖フォロバ on LIPS 「すみません、そんなこんなで具合が悪いです案件もあるのに進みませ..」(1枚目)
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「すみません、そんなこんなで具合が悪いです案件もあるのに進みませ..」(2枚目)
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「すみません、そんなこんなで具合が悪いです案件もあるのに進みませ..」(3枚目)
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「すみません、そんなこんなで具合が悪いです案件もあるのに進みませ..」(4枚目)
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「すみません、そんなこんなで具合が悪いです案件もあるのに進みませ..」(5枚目)

• るんるん@ブルベ夏🩷👑💍

こんばんは。 そのクソジジイ、マジで許せない。 異変に気付いて、助け船を出して下さったお姉さんがいてくれて、本当に良かったです。 ご家族が警察に通報して下さったので、そこから捕まって欲しい。 そして、一生外に出てこないで欲しいです。(それは難しいと思うけど、心からそう思う。) サトミさん、心身共に恐怖でお辛いと状態だと思いますが、ちょっとでもサトミさんが落ち着くことを願っています。

• サトミ💖フォロバ

@82mxxxハニーさん😭❤ありがとうございます( ; ; ) とにかく怖くて震えが止まらずいい歳して号泣してしまいました(/Д`; 40代のBBAのどこが可愛かったのかも逆に怖いですよね… 警察の方が、必ず守るし捕まえるからと約束してくださり、心強かったですが 助けてくださったお姉さんにほんとにほんとにありがとうと伝えたくて😭 その時は気が動転していて、普通にありがとうございましたとしか言えなかったのですが よく考えるととても簡単に出来ることではないですよね😢 ほんとに、出てこないでいただきたいです。 隣町に住んでるアピールしてたので日曜日以外ならもしかしたら大丈夫かもですが、しばらくは外出は家族に着いてきてもらうことにしました😢

サトミ💖フォロバ on LIPS 「すみません、そんなこんなで具合が悪いです ..」

すみません、そんなこんなで具合が悪いです 案件もあるのに進みません 警察の方がとにかく見つけてくださると。 捕まえた時は画像の確認に協力お願いしますとの事でした もう1人では食品売り場に行けなくなりました しかも日曜日で混雑してるのに 助けてくれたお姉さんは、おじさんが私のカゴを掴んでるのを見ておかしいと気付いてくれたらしいんです。 凄くお礼が言いたい😭 ていうか、40代のBBAに可愛いとか綺麗だとか そんな思う変態いるんだね 髪の色がピンクだから目立ってしまったみたいだけど 髪色変えたくないし… 怖すぎた… 防犯ブザーとかってスマホ内にありましたっけ?💦

サトミ💖フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)