シルクのようななめらかな描き心地、選べる大粒ラメと繊細パール。 ・隠しアイライン・たれ目アイライン・切れ長アイライン・涙袋に(01マンダリンゴールド) ・なめらかな描き心地が嬉しいテクスチャー・ラメ・パールの質感の違いが楽しめるのが好き4色とも目元を華やかなイメージに演出しつつ派手になり過ぎず使いやすいカラーなのが嬉しいです。
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第174位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第26位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第40位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第46位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第48位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第57位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
mari@コメントでフォロバさんの人気クチコミ
タイのコスメでSNSでも話題になっていたクリーム!ニキビ痕や妊娠線にオススメのクリームなんだって!香りはフローラルな香りなんだけど、海外って感じの香り😂伸びも良いのと、小さめのクリームなので持ち歩きに便利✨#SMOOTHE#スムースEクリーム...
- 2022.06.10
🎅【オペラ】即完売リップティントが復刻!クリスマス限定色🎅オペラのリップティント Nからラメ入りカラーが2種、復刻限定発売されるそうでお先に試させて頂きました!今回復刻されるカラーは✨青味を帯びたピンクカラーの「コズミックピンク」✨透き通る綺...
- 2020.11.20
使いやすいですが、似たような色味なので、このパレットだけでは使いにくいかも。☺️ 単色で使うとか、他のアイシャドウと混ぜて使うと使いやすいです。 100円でこのクオリティーなら学生さんや主婦(私😂)であまりお金使えない人にはめちゃいいですよ✨
- 2022.02.03
唇の皮剥け予防で軽くリップクリーム塗ったあとにつけると、綺麗にぬれます。(塗りすぎると、ティントがつかないので、その時はティッシュオフしてから、こちらを付けてね) 香りもいい香りで、つけていて甘い明日がします😂 ナチュラルな色味が好きな人向けです✨
- 2021.09.18
めちゃまつ毛が上がる✨qoo10のメガ割りで購入したまつ毛パーマセット💓qoo10のセールで購入したeye2inのまつ毛パーマを昨日試してみました!まつ毛パーマを一人でできちゃうキットが何とセールで1,999円!しかも、10回分はいっているん...
- 2021.06.13
今までのハイライトよりピンクぽいカラー! ロゼベージュは少し濃い感じでしたが、こちらは白っぽいので、濃くかんじません! オーロラミントは白っぽい感じで、肌につけると、結構色白に見えるかんじでしたが、今回のはピンクがかっているので、肌の血色がよく見える💓 もちろん、今まで通りしっとりしているので、密着も良い✨
- 2021.09.09
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール クリーミーライナー