あや on LIPS 「初めましてmm キャンメイク使ったことがないのですがどんな感..」

初めましてm(._.)m キャンメイク使ったことがないのですがどんな感じなのか教えて貰えたらと思います:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::

• らみ

らみこんばんは! キャンメイクは値段がお手頃すぎて質も最高にいいっていう優れものです🙈♥️ 私はアイシャドウ濫用してますよ!!!!!!

• あや

あや@mewmiuこんばんは! ホントですか?!学生の私にはとっては嬉しい情報です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°にこにこ ありがとうございます😁 今度使ってみます!!

• 爾。

爾。CANMAKEは結構色んなのありますし、質も良くてプチプラなのでめちゃくちゃオススメです!わたしが初めて買ったアイシャドウとマスカラもCANMAKEです💓

• あや

あや@saran_huruhuru了解です! ありがとうございます🙂

• るな

るなCANMAKEは本当にオススメです! 友達にも持ってる人がいると思うので、オススメを聞いたりしてもいいと思います🙆‍♀️ 私はそれを参考にして買ってます笑

• あや

あや@coral_sounds_tcmpありがとうございます:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ :: 中学の時オススメ聞いてたりしてたのですが、何だかんだキャンメイクを買うのをやめてたので買ってみたいと思います٩(๑òωó๑)۶

あやさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)