LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • fabulous_gloss_wgl on LIPS 「ベネフィークの商品モニターに協力中です。資生堂ジャパン様のベネ..」(1枚目)
  • fabulous_gloss_wgl on LIPS 「ベネフィークの商品モニターに協力中です。資生堂ジャパン様のベネ..」(2枚目)
  • fabulous_gloss_wgl on LIPS 「ベネフィークの商品モニターに協力中です。資生堂ジャパン様のベネ..」(3枚目)

fabulous_gloss_wgl on LIPS 「ベネフィークの商品モニターに協力中です。 ..」

ベネフィークの商品モニターに協力中です。 資生堂ジャパン様の ベネフィーク ローション Ⅱ(医薬部外品) をお試しさせていただきました🎶 以下特徴を↓↓ 毛穴を忘れてしまうほど、みずみずしく隙のないキメ美肌に導く高保湿化粧水 ベネフィークから新化粧水を2024年6月21日(金)に発売。 角層細胞のひとつひとつまでうるおいで満たし、角層から美しさを支え、隙のないキメ美肌へ導きます。 そして内面から美しさを磨き、肌のベースを整え、期待を超えるなりたい肌へ導きます。 ゲンノショウコエキス・グリセリン:保湿 ラズベリーエキス:キメ・整肌 キシリトール:整肌保湿 肌・からだ・心、すべてをつないでいる心身ネットワークに着目 肌・からだ・心にトータルに働きかける大地の美容成分*1と大地の香気成分*2を配合しています。 *1ナツメエキス・ケイヒエキス・オタネニンジンエキス・グリセリン:保湿 *2オレンジエレメント(天然精油) 溢れるほどのうるおいがなめらかなキメと透明感を肌へ うるおい環境を整えて、きめがふっくらとした角層を育みます。 〈使用方法〉 洗顔、ふきとり化粧液、または、美容液(ベネフィーク セラム)の後、 コットンにディスペンサー3回押し分をとり、指にはさみ、顔の丸みにフィットさせ、ていねいになじませます。 POINT:目を閉じて、深呼吸を意識しながら(深呼吸をしながら)ゆっくり、ていねいに行いましょう。 感触や香りをより実感しやすくなります。 使用方法のポイントを参考に、ゆっくりていねいに使いたくなる商品だなと思いました😊✨