• fabulous_gloss_wgl on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。ドレススノーローション【医薬..」(1枚目)
  • fabulous_gloss_wgl on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。ドレススノーローション【医薬..」(2枚目)
  • fabulous_gloss_wgl on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。ドレススノーローション【医薬..」(3枚目)

fabulous_gloss_wgl on LIPS 「アテニアから商品提供を頂きました。 ..」

アテニアから商品提供を頂きました。 ドレススノー ローション【医薬部外品】 販売名:アテニア ローション DSn をお試しさせて頂きました。 以下特徴を↓↓ 浸透※2効率を上げて、ハリの連鎖を呼び覚ます 年齢を重ねるにつれ、「なぜかスキンケアの効果が感じられなくなる」という悩みに着目し 年代別に角層状態の観察を進め、年齢による変化を徹底的に調査しました。 その結果、角層剥離を促し、浸透※2しやすい肌に整えることの重要性にたどり着きました。 有効成分や高機能なスキンケア成分をしっかりと角層のすみずみまで届けます。 ※2 角層まで 着目ポイント1. 彷徨いメラニン 増える・濃くなるシミやハリ不足。 ケアはしているのに次々とあふれ出る大人の肌悩み。 その原因は「“彷徨いメラニン”と“角層の鈍化”」でした。 ドレススノーは彷徨いメラニンを絶ち、美白※1ケアとエイジングケア※3を同時に叶えます。 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと ※3 年齢に応じたスキンケアのことをいいます。 着目ポイント2. 角層の鈍化 美白※1が効きにくい大人肌のための設計で肌が目覚めていくような浸透※2感で、 ハリとうるおいに満ちた肌に導きます。 ※2 角層まで 高級感のある容器で、とっても素敵です。 プッシュ式で使いやすいです。 洗顔後2〜3プッシュ分を手に取り顔全体になじませます。