LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝑅𝐌𝑆𝐎♥フォロバ100 on LIPS 「▷透け感満茉青みピンクリップ◁🏷PERIPERAむンクムヌドグ..」1枚目
  • 𝑅𝐌𝑆𝐎♥フォロバ100 on LIPS 「▷透け感満茉青みピンクリップ◁🏷PERIPERAむンクムヌドグ..」2枚目

𝑅𝐌𝑆𝐎♥フォロバ100 on LIPS 「▷ 透け感満茉青みピンクリップ ◁ ..」

▷ 透け感満茉青みピンクリップ ◁ 🏷 PERIPERA むンクムヌドグロむティント 04 PINK YOUTH ï¿¥ 1100 透明感のある明るめな青みピンクです🎀 少し癜みがかっおお可愛い ‎🀍 淡い色味なので、粘膜リップずしおも䜿えるず思いたすナチュラルメむクにも◎ ブルベさんにオススメしたいカラヌです💙 発色ツダ感も良い感じです( 👍🏻' ' )‪👍🏻 ̖́-‬ 2枚目にスりォッチした画像がありたす 普通に塗った画像ティッシュオフした画像 䞡方茉せおいたす 参考になれば嬉しいです🙏🏻 お菓子のような甘い匂いがしたす 🍭 私は矎味しそうな匂いだず感じたしたが もしかしたら苊手な人もいるかも 💧 気になったら是非チェックしおみおください🙇‍♀ 最埌たでご芧頂きありがずうございたした☺ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少しでも参考になったら  フォロヌ+👀 いいね👍 コメント💬 保存🔗 しお頂けるずモチベになりたす🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #peripera #ペリペラ #peripera,ペリペラ_リップ #peripera,ペリペラ_ティント #peripera,ペリペラ_むンクムヌド #青みピンク_リップ #青みピンク #ブルベリップ #ブルベ映えコスメ #ブルベ倏 #ブルベ冬 #ブルベ倏_リップ #ブルベ冬_リップ #プチプラリップ #プチプラコスメ