LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ena.  on LIPS 「【メイクもスキンケアも紫外線カットも           よく..」(1枚目)
  • ena.  on LIPS 「【メイクもスキンケアも紫外線カットも           よく..」(2枚目)
  • ena.  on LIPS 「【メイクもスキンケアも紫外線カットも           よく..」(3枚目)

ena. on LIPS 「 【メイクもスキンケアも紫外線カットも ..」

【メイクもスキンケアも紫外線カットも            よくばり化粧下地!】 𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧商品説明𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼. PHOEBE トーンアップUVエッセンス スキンケア処方とカバー力で自然なツヤ感を 演出するトーンアップ化粧下地 ✔︎スキンケア処方×カバー力 ✔︎自然なカバーで肌本来の美しさを ✔︎SPF50+ PA++++ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼. 人気で完売したこともあるPHOEBEの化粧下地! メイクアップ効果とスキンケアを同時に 叶えてくれるから メイク中のお肌を保湿しつつも ナチュラルにカバーしてくれるそう💫 しかもUVカット効果がしっかりありつつも トーンアップ*まで出来ちゃうそう! ベージュカラーのなめらかなテクスチャーで 結構みずみずしさもある感じ! 色はベージュだけど色ムラを軽減するためだから そこまでしっかり色がつく感じではなかったよ! ナチュラルなツヤ感もよくて 乾燥を感じなかったからとてもよかった💡 気になった方ぜひCheckしてみてください! *メイクアップ効果による #フィービー #化粧下地 #pbu_pr #pbu_アンバサダー #衣替えベースメイク