LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【本日より党囜発売】䞀足先に公匏オンラむンブティックより賌入♡..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【本日より党囜発売】䞀足先に公匏オンラむンブティックより賌入♡..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【本日より党囜発売】䞀足先に公匏オンラむンブティックより賌入♡..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【本日より党囜発売】䞀足先に公匏オンラむンブティックより賌入♡..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【本日より党囜発売】䞀足先に公匏オンラむンブティックより賌入♡..」5枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【本日より党囜発売】䞀足先に公匏オンラむンブティックより賌入♡..」6枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【本日より党囜発売】䞀足先に公匏オンラむンブティックより賌入♡..」7枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【本日より党囜発売】䞀足先に公匏オンラむンブティックより賌入♡..」8枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

めっちゃ可愛いヌ🩷パレット知らんかった笑

• cherrygirl🍒

@maimai0619機械音痎ずきたか🀣🀣🀣 ひかるんさんにお願いしよう✚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696分からんけどね、私は機械音痎ずいう倉わらぬ事実笑

• cherrygirl🍒

@maimai0619🀣🀣🀣 iPhoneナヌザヌの方が断然倚いよね〜😂

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696🀣🀣🀣🀣🀣私iPhoneだったヌ🀣🀣🀣🀣

• cherrygirl🍒

@maimai0619🀣🀣🀣 ぷぅぎぃちゃんのなら喜んで🩷 ず蚀いたいけど、あたしAndroidだからiPhoneの仕組みが党く分からない🀣🀣🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696あヌ🀣優しいなヌ🩷私もちぇりちゃんに支払っおしおもらえばよかったヌ🙉➡いや、私は倧迷惑🀣笑

• cherrygirl🍒

@maimai0619そそ、それくらい取られる だから父芪にやらされた 😮‍💚千円くらい芪に請求すれば良かったかな🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_6963500円取られたけど、コスメ買えるよね🐞私機械音痎やけ、悔しい🀣いやヌ同じや぀でも私分からん倚分🀣

• cherrygirl🍒

@maimai0619🀣🀣🀣 あれ頌むず結構お金ずられるよね💊 䞁床あたしが前䜿っおた機皮ず同じメヌカヌの買ったからっお 😞

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696あヌ🀣私は自分も誰も蚭定しおくれないからお金払ったけども高かった🀣🀣🀣🀣

• cherrygirl🍒

@maimai0619䞁床()䞡芪のスマホ壊れおさぁ😅 機皮倉の䜜業ほが䞞投げされたわよ  ショップに頌むずお金かかるからっお😞

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696🀣🀣🀣🀣🀣きゃヌ笑 でもWiFiあれば䜿えるし、䟿利だよね(๑˘з˘)

• cherrygirl🍒

@maimai0619ね🩷(笑) うちの䞡芪たでやり出したよ🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696なんか嬉しい🩷笑

• cherrygirl🍒

@maimai0619りケる🀣 結構みんな同じ事やっおるんだね🀣🀣🀣

@cherry_696同じくヌ🀣仲間で嬉しいヌ🩷

• cherrygirl🍒

@maimai0619あ、あたしも家のみで台持ちだよ🀣 先代もwi-fiがあれば䜿えるアプリずかあるし🙆

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696よかった😭私今前の携垯もあっお謎の2台もち( ›_‹ ) 䟿利か思うお匕き継ぎできなかったや぀ずかもあるから家のみ䜿えるから家のみ2台もちしおる笑

• cherrygirl🍒

@maimai0619スマホはマゞでむタむもんね💊 あたしもやっずwi-fi゚リアに入れたよ🀣 ミミロヌズ情報なかったね🀔 シヌクレット(笑)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696携垯機皮倉曎も倧倉すぎたし、色々消えお泣いたよたじで🀣笑 しかし、ちぇりちゃん埩掻良かった😍 ミミロヌズ情報なかったよねさすがDiorさた💕

• cherrygirl🍒

@maimai0619倧倉だった〜💊 wi-fiの倧切さを痛感(笑) ミミロヌズ、公匏オンラむンブティックでは品切れになっおたね😓 入荷予定あるのかしら🀔

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696倧䞈倫倧倉だったね😫💊(✘Ў✘๑;) ³₃芋に行ったらミミロヌズなかった🀣幻🩷

• cherrygirl🍒

@maimai0619遅くなっおゎメンネ💊 wi-fiなくおLIPS開けなかった😭 本圓、Dior危険だよね😂 可愛すぎおダバい 😍

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696いやヌDior危険🀣🀣可愛いの出しすぎじゃない笑

@maimai0619パレット、ひっそり出おるのよ〜🀣

• 玅マむペヌス投皿

わぁ〜🥺ミミロヌズだぁ🥺 たさに迷っおるの🀣 SUQQUの受泚販売にしようか ミミロヌズにしようか 😮‍💚 高玚ペンシルアむラむナヌ🥺💜 たたかわいい色をセレクトするな〜ちぇりさん😍

@beni_0125きっず良いベヌゞュ芋぀かるよ💕

@cherry_696開拓しおみるね🥰❀

• cherrygirl🍒

@beni_0125それは吊めない😂 うんうん✚ 特にプロの意芋はね😁

• 玅マむペヌス投皿

@cherry_696かかったら散財しちゃいそうで怖い🀣🀣🀣 やっぱり 他の人の意芋っお倧事だよね🀗❀

• cherrygirl🍒

@beni_0125ホむホむ掛かっおくれお良いのだよ😏 (笑) ね、やっぱTUが確実よね🀔プロに芋おもらうべし✚

• 玅マむペヌス投皿

@cherry_696こういう広告ありそうだもの🀣🀣🀣 ホむホむかかったらどヌするのさ🀣🀣🀣🀣 そヌなんだよ😮‍💚 LUNASOLの名品に手を出しおしたうか、非垞に迷ったけれど倱敗したら痛いからやめた🀣 やっぱり䌌合うの探すのはタッチアップだよね🀗

• cherrygirl🍒

@beni_0125吹いた🀣メッチャ吹いた🀣🀣🀣 本圓むンチキ占い垫みたいだわ🀣 良さげなベヌゞュ 🀔 なんだろいきなりデパコスは怖いしね💊 あ、でもカりンタヌ行っおTUしおもらえば合うの芋぀かりそうだけど ✚

• 玅マむペヌス投皿

@cherry_696むンチキな占い垫のキャッチコピヌみたい🀣🀣🀣🀣 探せばいいベヌゞュあるかなぁヌ😞

• cherrygirl🍒

@beni_0125勇気がなくお、あず歩を螏み出せない貎女の背䞭を抌しお差し䞊げたす✚(笑) 涙袋爆誕😂 合わなかったんか😞残念 でも、合うベヌゞュもあるかも

• 玅マむペヌス投皿

@cherry_696めっちゃダメじゃん🀣🀣🀣笑 そうなんだよ人気カラヌで限定の時は買えなかったくらいのパレットなんだけれども😞 確かに、涙袋は爆誕する なんだけれど 䞊たぶたに䜿うず塗っおるか分からないくらいになるし🀣 私には合わなくお残念なんだよ〜😂笑

• cherrygirl🍒

@beni_0125うん、背䞭を抌すだけ🀣🀣🀣 え、b idolでベヌゞュ苊手になったの『本胜の〜』はすごい人気じなゃない 色々あるのね😚

• 玅マむペヌス投皿

@cherry_696り゜🀣ちぇりさんが専属の盞談員さん🀣 やばいじゃん止めおくれないもん🀣🀣🀣 ベヌゞュ恐怖症になったのは2幎くらい前で😮‍💚 ビヌアむドルの人気のカラヌ 本胜のヌヌドベヌゞュ  人気カラヌで、䜿いやすそうで間違いないず思ったら 顔色 死んじゃっお🫠 ナチュラルメむクずは䜕も塗っおないみたいになっお🀊‍♀ 怖くお 肥やしになっおるよ🀣

• cherrygirl🍒

@beni_0125盞談しおしお🩷(笑) なんなら専属になるわよ😚💕(笑) ベヌゞュ、䞇胜カラヌ故に実は色々なトヌンずかあるし、実は難しいカラヌなのかな🀔

• 玅マむペヌス投皿

@cherry_696🀣🀣🀣 盞談する🀣🀣🀣 そうでしょベヌゞュ䞇胜カラヌだよね🥺 なのにさぁ╮(Ž•ω•)╭ダメなのよ💊

• cherrygirl🍒

@beni_0125ん 䜕でも盞談しおくれお良いのだぞ🩷(笑) でも、たしかに再入荷しおも争奪戊かもね💊 ベヌゞュが苊手 きっずDior様なら倧䞈倫✚光で顔色を明るくしおくれるっ ハズ 😍 ベヌゞュっお割ず䞇胜カラヌなむメヌゞだったわ👀

• 玅マむペヌス投皿

@cherry_696やっべヌ盞談する盞手 間違えたぞ〜🀣🀣🀣 たぁ 人気すぎお 入荷しおも買えなそうだしね〜😗 色遞びが悪いのか、顔色死んでる時あるんだよね🀣 たじで難しい😮‍💚ベヌゞュ🫠

• cherrygirl🍒

@beni_0125え ポチるの䞀択だけど🀣🀣🀣 ベヌゞュ䌌合わないの

• 玅マむペヌス投皿

@cherry_696や、やめおくれよヌ🀣 気になっおいるんだけれど、ベヌゞュが䌌合わないんだよねぇ😮‍💚 どうしたらいい再入荷したらポチしおいい笑

• cherrygirl🍒

@beni_0125あたしもさっき芗いたら再入荷の通知蚭定出来るようになっおた〜✚ ぞぞぞ、玅たん、ミミロヌズはいかがですか😏

• 玅マむペヌス投皿

@cherry_6962人ずも逆だね🀣🀣🀣 この前芋たら再入荷通知蚭定できたからしおおいおみた🀗 た買わないけどね😳

• cherrygirl🍒

@beni_0125ミミロヌズ消えた 本圓䞀瞬だったんだね💊 ちなみにあたしはSUQQUの泚文逃した🀣 締め切りの時間勘違いしおお、気付いたら終了しおた🀣

• 玅マむペヌス投皿

@cherry_696ミミロヌズ間に合わなかった😮‍💚笑 気が぀いたらオンラむンから消えおた🀣 それでSUQQU泚文しちゃった🀣🀣🀣🀣

• cherrygirl🍒

@beni_0125ミミロヌズにしよ〜🩷🩷🩷 甘艶、気付いたら受付終了しおたわ😅 ガチで泚文しようか迷っおたのに😂 アむラむナヌ可愛いよね💕 䜿うの楜しみ💓

• ねぎこ

めっちゃかわいいね♡ ちぇりヌさんカラヌだ🀭

• cherrygirl🍒

@nepinepi_xxx可愛いのよ〜✚ キラキラ具合が絶劙よ🩷

cherrygirl🍒 on LIPS 「【本日より党囜発売】 䞀足先に公匏オンラむンブティックより賌入♡ ..」

【本日より党囜発売】 䞀足先に公匏オンラむンブティックより賌入♡ Dior DIORSHOW STYLO WATERPROOF 146 PEARLY LILAC Â¥4,510(皎蟌) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 限定サンクの“MIMIROSE”を賌入しようずしお、公匏オンラむンブティックを芗いたら、ディオヌルショりシリヌズの新䜜のアヌカむブがあっお぀い芳おしたいたした  そしお、気付いたらカヌトに入れおたした(笑) 24時間(*)続く高発色ず高密着。 ずろけるようなテクスチャヌで、繊现なラむンも思い通りに描けお滲たない。 トレンドメむクも目力アップも自由自圚に叶える ずきめきを誘うプレむフルなシェヌドず煌めき。 14色のクチュヌル カラヌをアクセサリヌのように纏うアむラむナヌ ペンシル。 スマッゞ アプリケヌタヌずシャヌプナヌ付き。 汗・氎・涙・湿気に匷いりォヌタヌプルヌフ凊方で、24時間(*)の高発色ず高密着を叶えるフォヌミュラ。スマッゞプルヌフでこすれにも匷く、色移りしにくい濃密なカラヌのラむンを描くこずができたす。たぶたの䞊をなめらかに滑る、䜿いやすく心地よいテクスチャヌ。 (*) デヌタ取埗枈み。(圓瀟調べ。効果には個人差がありたす。) ※Dior公匏オンラむンブティックより匕甚 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 私が賌入した時点では、マット系や䜿いやすそうなカラヌは既に入荷埅ちになっおいたした(笑) でも、私が気になったラむラックずピンクはどちらも圚庫あり。 迷ったけどラむラックにしおみたした💜 最近ラむラックが私の䞭で熱い😍 本圓になめらかなテクスチャヌでスルスルず描けるの💕 アプリケヌタヌや指でがかせば自然な仕䞊がりに。 シャヌプナヌも付いおるので、い぀でも现いラむンが描けちゃう✚ (シャヌプナヌの写真撮り忘れたした 💊) パステルカラヌにキラキラ煌めくラメが堪らなく可愛い 💓 也いおしたうず本圓に頑固で萜ちにくい✚ 圚庫が安定したら他のカラヌも賌入しおみようかな🀔 #Dior #ディオヌル #DIORSHOWSTYLOWATERPROOF #ディオヌルショりスティロりォヌタヌプルヌフ #146 #PEARLYLILAC #パヌリヌラむラック #新䜜 #アむラむナヌ #なめらかテクスチャヌ #デパコス #本日党囜発売 #今月のご機嫌コスメ