• KAORUKO on LIPS 「⁡⁡⁡⁡NO!黄ばみ/ブルベの荒隠しコンシーラー⁡⁡30代にも..」(1枚目)

KAORUKO on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ \NO!黄ばみ/ ..」

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ \NO!黄ばみ/ ブルベの荒隠しコンシーラー ⁡ ⁡ 30代にもなると色々と肌悩みは尽きないですよね😇 ⁡ ⁡ そんな私のメイク必須アイテムはコンシーラー🥹 ⁡ ⁡ ブルベってコンシーラーが黄ばんで浮きやすい人も 多いんですけどとても良いアイテムを見つけた💡 ⁡ ⁡ TFITのコンシーラー❣️ ⁡ ⁡ ベースメイクに定評のあるTFIT。 こちらのコンシーラーもブルベ向きのクールトーンのカラーで、 ブルベ肌に馴染みが良いよ🙆‍♀️ ⁡ ⁡ カバー力もあるし、崩れにくいし、最高✨ ⁡ ⁡ コンシーラーは3色入ってるので、 肌悩みに合わせて使ってみて😌 ⁡ 基本的には ⁡ ・オレンジ➡️青っぽいクマ ・黄色➡️赤みのある部分 ・ベージュ➡️ニキビ跡 ⁡ で使うのがおすすめです🙌 ⁡ ⁡ 6月のQoo10メガ割にTFITも参加するみたいなので、 安くなるタイミングでぜひゲットして⭐️ ⁡ ⁡ ⁡ 【紹介アイテム】 ⁡ ▼TFIT @tfit.japan  カバーアッププロコンシーラー (クール)  1,650円(税込) ⁡ #TFIT #ティーフィット #TFITコンシーラー #コンシーラー #コンシーラーパレット #ブルベコスメ #pr