最近購入したダイソーの秋色カラージェルにSeriaのミラーパウダーを乗せて色の変化を調べてみました🪞˚✧₊⁎ ●ミラーパウダー JANコード4580231103818 ●カラージェル ブラック YE10193 JANコード:4580231101937 ●ミラーネイルパウダー オーロラ JANコード4549131959062
もっと見るおすすめアイテムセリア×ネイルシール
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNAILTOWN×ジェルネイル
NAILTOWN アイシングジェル |
| 細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪ | 詳細を見る | |||
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第30位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
NAILTOWN NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット |
| ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×ジェルネイル
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 Gel Nail system 18 |
| メイクスポンジ・パフランキング第58位 | オフもしやすいし、なによりネイルしてすぐに色んな所触ってネイルだめにしちゃう私にはぴったりなアイテム♪ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 クレイジェル | 555円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第56位 | 用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×ネイル用品
ネイル工房 絶佳筆 |
| ネイル用品ランキング第28位 | こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た! | 詳細を見る | ||
ネイル工房 4Dマグネット(磁石) |
| マグネットネイルで フレンチラインを作るのにすごくいいです | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ジェルネイル用超強力磁石 |
| 四角いマグネットと丸いマグネットがついてて とっても便利🤗 | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ペロリン |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
みぬう⋈𝚖𝚒𝚗𝚘𝚞⋈フォロバ🤝🏻さんの人気クチコミ
思ってたんと違う😳 ブルベ、ペールトーン02苦手😳 ピーチベージュはコーラルじゃない😳 ピンクがくすみの原因? ブルベさんならベージュトーン推し ペールトーン、01はイエベ向け、02はブルベ向けの色に見えますよね? 私はそう見えて02に期待したライトサマーなのですが、01の方が好きだった…
- 2024.06.28
マホガニーモカはあまり好きではなくて見送ったのですが、リマグレージュは絶対欲しかった‼︎ どんぴしゃブルベ夏歓喜の色味です🤣💕 良さが伝え切れてない気もしますが、自然光なのでご参考まで🙌
- 2023.01.31
˗ˏˋ𝙉𝙀𝙒ˎˊ˗リプモン限定色のブルベカラー比較📄५✍🏻̖́-❁❁❁𓂃✍🏻𓈒𓏸 🏷️𝙆𝘼𝙏𝙀〼リップモンスター《数量限定色》 2025.1.25発売 ╍𝖤𝖷-𝟥生焼けパンケーキ ╍𝖤𝖷-𝟦ピンクバナナホイップ…★レビュー色 ╍𝖤𝖷-𝟧ヴァ...
私はライト夏春なのですが、めちゃくちゃ好きです。 ピンクグレージュ、めちゃくちゃ可愛いです。 目元が彩度低めな分、リップの色味が活きます。少し濃いめのローズ系かなりツボでした。
- 2023.02.01
使用感✎✔︎淡色好きのブルベ夏直撃の破壊力 結果、欠品とかなる前に捕獲できてよかった🧌✨ 13だと可愛いらしすぎて場面を選ぶし、107は鮮やか過ぎてがっつりは塗れないし…
- 2024.04.17
˗ˏˋ𝙉𝙀𝙒ˎˊ˗キャンドゥに急げ🏃🏻♀️💨塗るだけクオリティUP👍🏻⟡.·ついに、待望のスキンカラー出た🥹❁❁❁𓂃✍🏻𓈒𓏸 🏷️𝘾𝙖𝙣★𝘿𝙤〼パルPカラーベースジェル╍🩵ブルベ向け 𝘓𝘐𝘎𝘏𝘛𝘗𝘐𝘕𝘒╍🩵ブルベ向け 𝘚𝘏𝘌𝘌𝘙𝘗𝘐𝘕𝘒𝘉𝘌...