*ぴこりっぷ*ピュアリーステイルージュEX-8(コフレドール)税別2500円--------------------------発色★★★★☆持ち★★★☆☆質感★★★☆☆パケ★★★★☆コスパ★★★★☆-------------------------アイシャドウが話題になっているコフレドールの10thAnniversary未だにパレット欲しくて悩んでます笑ピンクもう無いとこ増えてきた…(ピンクが欲しい)きっとまだどこでも売っているであろうコフレドールの限定リップを今日はご紹介していきます♡♡==============================◇◆発色◆◇シアーに色づく鮮やかな赤みのレッド。このカラー…最近買った赤系の中ではダントツに好み!!!オペラの限定よりラメは少なく、ちゃんと赤!すーごーくーかわいい!これはPC気にしなくていいと思う!----------------------------------------◇◆持ち◆◇塗りたてには保湿された感じがあるけど、カラー持ちは…普通です!----------------------------------------◇◆質感◆◇するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が潤って、シアーなカラーも上品…ただ…私は何度塗っても皮剥けします。乾燥も割と早い。なんで純金のせいか?これに似てる色が欲しい。香りと味は(無)なのでここは安心です!----------------------------------------◇◆パケ◆◇コフレドールにしては可愛い(言い方)寒色系のビジューが涼やかで夏っぽく大人っぽい♡でも1辺だけデザインで他は真っ白だから柄合わせないとズレてしまう。----------------------------------------◇◆コスパ◆◇お値段はやすい!唇さえ耐えれるならもう1本も欲しかった…塗り直しは必要。=============================◆◇おまけ◇◆このリップ、ほんとにほんとに気に入ってるんです…でも何回塗っても、皮剥けするのが治らなくて唇も慣れていかないんです…普通ならすぐ誰かにあげてしまうのですがこれは色味が大好きなのでリップ下地を工夫したりして何とか使いたい…マックのリップ下地買おうかなあ…以上、ぴこりでした。長くなりましたが、読んでくれてありがとうございました◡̈✡。:*#コフレドール#ドラコスぴこり#ピュアリーステイルージュ#限定カラー#ぴこりっぷ#公式ユーザー#LIPSOFFICIALUSER#提供、ではない
もっと見るコフレドール ピュアリーステイルージュは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「コフレドール ピュアリーステイルージュ ..」
おすすめアイテムコフレドール×口紅
コフレドール | スキンシンクロルージュ | ”見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡” | 口紅 |
コフレドール | ピュアリーステイルージュ | ”するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品” | 口紅 |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | コントゥアリップデュオ | ”影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡” | 口紅 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
picöさんの人気クチコミ
もっちり白肌クマトール《アイクリーム》クマに悩んでいる人には、本当におすすめです!😍私は、毎晩これを塗ってからいくら徹夜しても、クマが出来ませんでした😳💞おまけに、シワ予防もしてくれるので大好きです💓お値段も、30g入っていて1000円くらいなのでプチプラなのに、本当に優秀です!😍♡気になる方は、是非店頭で見てみてください😉🍒#クマ#シワ#美白#プラセンタ#もっちり#目元ケア#プチプラ
- 2017.08.08
ellips(pink❤️&purple💜)※サイトより・・・バリの国民的ヘアケア商品「ellips」日本上陸✨ヘアエステ業界の新革命!!カプセル型「洗い流さないトリートメント」キャン★ドゥにて、購入しました✌🏻️❤pink・・・~ローズ&グリーンの香り~“乾燥などのダメージ髪へ“ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。💜purple・・・~ミックスベリー&花の香り~カラーリングで傷んだ髪へ染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリングをしていても艷やかな状態を保ちます。┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈個人的には、pinkよりpurpleの方が、匂いが好きでした💜🐶カプセル型なので、持ち運びにも凄く便利です✌🏻️使用感は、ツルツル&サラサラの髪の毛になれます💞→リピ決定です😍欠点は、量があまりないので、ミディアム位の方は、2つくらい使わないと足りないかな?と、思いました💦私は、ボブなのですが、1つでちょっと物足りないなと、感じました🙄💭#ellips#プチプラ#ヘアトリートメント#キャン★ドゥ
- 2017.09.18
コフレドールピュアリーステイルージュRS-339こちらの口紅は、パケが本当に可愛いです😍💄💞(SNS映えも期待できるパケかな?)お色も、とても可愛いくてピュアな唇にしてくれます🐶💓普段は、あまりピンク系やローズ系の口紅はつけないのですが、このお色は可愛いのでよく使います笑😳塗った感想は、嫌なベタベタ感はなくしっかりと潤ってくれて色持ちも良いです🐶♡💄気になる方は是非店頭にて、見てみてください😊本当に、おすすめです🌷✨#カネボウ#コフレドール#ピンク系#ローズ系#パケ#ピュア唇#口紅#リップ
- 2017.08.09
セザンヌカラーティントリップct2レッド系このリップが、欲しくて薬局を4件まわってやっと見つけました😂❣️(ちなみに・・・ココカラファインで、見つけました😊)使用感は、しっとりめのティントだなと、感じました✌🏻️潤いがあるのに、しっかり色付いてくれるので、これから秋にかけてピッタリだなと、思いました🐶✌🏻️お色も、深みのある赤なので、これから凄く活躍しそうです😊#セザンヌ#ティント#深み赤#秋
- 2017.09.18
クリアラスト白肌オークル🍑ふわり白桃のような肌SPF23PA++12gほんのりラメが入っているフェイスパウダーです💓※ギラギラした感じでは無く、少しキラキラする感じのラメです😊桃の良い香りがします🐶🍑カバー力は、ファンデ並にあります😎✌🏻️そして、テカテカしてる所には1度ティッシュオフしてから、塗ると凄く綺麗についてくれます😉お直し回数も減った気がします🍑✌🏻️こちらの商品が良かったので、次は薬用美白タイプを買ってみたいなと、思ってます🍑他にも、たくさん種類がありますので是非自分に合うものを探してみてください😉✌🏻️プチプラで高クオリティなので、学生さんにもおすすめです😉🍑気になる方は是非、店頭で見てみてください😎💞#クリアラスト#桃#フェイスパウダー#底見えコスメ#プチプラ
- 2017.08.12
プリオール美リフトリップcc【ベリー】見た目も可愛いし、色も凄く可愛いです😍💞濃くて、使いにくいんじゃないの?と、思う方もいると思いますが、塗ってみると、あまり濃くなく上品な発色です💄✨濃いのが好き!って方は、重ね塗りをすると濃いめになり、しっかりと発色してくれます🍒😚店員さん曰く、1番の人気色がベリーらしいです🍒つけていても、乾燥や横・縦シワは無かったです😉お顔が、パって明るくなりました🍒オールシーズン使えるらしいので、私は季節によって濃さを調節して使ってます💓(ロレアルの金の口紅と合わしても可愛いかもです...💄♥)興味のある方は、是非店頭で見てみてください🍒他にも、可愛い色がたくさんありますので...💄💓#リップ#口紅#プリオール#ベリー#オールシーズン#美リフト
- 2017.08.07
商品詳細情報コフレドール ピュアリーステイルージュ
- コフレドール(COFFRET DOR)