• シャンティ on LIPS 「\フェイスマスクブランドNo.1/\花粉で敏感なお肌にも/--..」(1枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\フェイスマスクブランドNo.1/\花粉で敏感なお肌にも/--..」(2枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\フェイスマスクブランドNo.1/\花粉で敏感なお肌にも/--..」(3枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\フェイスマスクブランドNo.1/\花粉で敏感なお肌にも/--..」(4枚目)
  • シャンティ on LIPS 「\フェイスマスクブランドNo.1/\花粉で敏感なお肌にも/--..」(5枚目)

シャンティ on LIPS 「 \フェイスマスクブランドNo.1/ ..」

\フェイスマスクブランドNo.1/ \花粉で敏感なお肌にも/ ---------------------------------- Dr.ルルルン ルルルン プレシャス GREEN(バランス) 7枚入り  550円(参考価格)   崩れやすい大人のお肌のバランスを整えて、 ぷるぷるにしてくれるシートマスク✨ ✔︎低刺激処方 ✔︎無着色 ✔︎無香料 ✔︎アルコール無配合 【肌メンテナンスGREEN】 ---------------------------------------- シートマスク大好きだけど、実は初ルルルン✨ 人気なだけあって使ってみたら 凄く良かった💖 花粉のせいか絶賛肌荒れ中で、 お肌が超敏感になってるけど、刺激を感じる事もなく お肌が整ってぷるぷるなお肌になったよ☺️✨ これは他の種類も使ってみたくなるの分かるな! しばらくリピ決定なシートマスク✨ 是非オススメなルルルンを教えてほしいです💗笑 最後までご覧いただき ありがとうございました🥰 #シートマスク#るるるんパック #ルルルンプレシャスgreen #乾燥肌#敏感肌#花粉症対策