• コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\傘やゴーグルに!おなまえ付けに。プチッとネーム/自分の持ち物..」(1枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\傘やゴーグルに!おなまえ付けに。プチッとネーム/自分の持ち物..」(2枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\傘やゴーグルに!おなまえ付けに。プチッとネーム/自分の持ち物..」(3枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\傘やゴーグルに!おなまえ付けに。プチッとネーム/自分の持ち物..」(4枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\傘やゴーグルに!おなまえ付けに。プチッとネーム/自分の持ち物..」(5枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\傘やゴーグルに!おなまえ付けに。プチッとネーム/自分の持ち物..」(6枚目)

コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\傘やゴーグルに!おなまえ付けに。プチッとネーム/ ..」

\傘やゴーグルに!おなまえ付けに。プチッとネーム/ 自分の持ち物が一目でわかる、プチッとネームを使ってみました✨ 子供の持ち物の名前つけで一番困ってたのが、水泳用のゴーグルです。 取付けは簡単で、ゴムになってる紐部分をグイっと伸ばして、穴にパチっと止めるだけです👍✨簡単!! 選んで貼れる耐水性シールは20枚入りで、猫や犬、ボーダーや星のほか、無地もあるから、子供が描いた絵とかも良さそう♥ くるっと裏返してなまえを隠すこともできるから、子供の傘にも付けてみました。 ただ一個注意点が。一度穴にはめると取れません💦 なので子供の傘の柄に付けたけど、きつくてひっくり返せません。 (裏側に名前書いたんだけど、ひっくり返せない😂) ちなみにゴーグルは緩いから、余裕でひっくり返せます👍 幼稚園や保育園では上履きにはめると、目印になっていいなと思います♥ 大人が使ってるビニール傘にも付けてみました。 シールは貼らずにシンプルだから、これなら男性の傘にも使える☺

コスメ大好き☆きららさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)