• めがねちゃん👓フォロバ on LIPS 「万年深爪の私が、半年で美爪にした方法💅私が有効だと思った方法は..」(1枚目)

めがねちゃん👓フォロバ on LIPS 「万年深爪の私が、半年で美爪にした方法💅 ..」

万年深爪の私が、半年で美爪にした方法💅 私が有効だと思った方法は1つ! 巷で言われている美爪になる方法もいろいろ試したので、 そのあたりのレビューや、NG行動もご紹介していきます🫶 《巷の美爪方法》 ・ネイル用美容液を塗布  :爪の裏側のハイポニキウムに塗って保湿してみたけど、正直そこまで効果は感じなかったかな? ・ネイルの保湿  :爪全体や裏側を保湿!こちらもそこまで効果は感じなかったかも、、。効果も緩やかだし、面倒で挫折してしまった💦 《私が伸ばした方法》 ジェルネイル!! これ一択😆‼️ ▷ジェルネイルのメリット  ・爪に厚みが出て、割れにくくなる。  ・長い状態の爪に慣れて、   爪に負担のある行動をしなくなる。  ・目に入るので、美意識が上がる! 自爪が短い人は、長さ出しがおすすめ!✨ モチベーションも上がるし、爪に負担のかからない動きをするようになります😆 (初めの頃は、爪に負担をかけすぎて何回も折りました、、笑) 10本2000円で施術してくれるサロンもあります♪ セルフは結構大変なので、サロンがおすすめ!ワンカラーorグラデなら3000円くらいでして貰えます💅 サロンで綺麗にしてもらった爪が綺麗すぎて、ささくれを作ってしまう癖も自然となくなりました🥰 お仕事や学校でOKなら、ジェルネイル本当におすすめです!!🤩 #育爪 #ネイルケア #美爪 #爪のコンプレックス #ご機嫌夏ネイル

めがねちゃん👓フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)