• き り ん (°◻︎°) on LIPS 「セルフネイルしてる人‼️必見👀‼️絶対オススメしたいベースジェ..」(1枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「セルフネイルしてる人‼️必見👀‼️絶対オススメしたいベースジェ..」(2枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「セルフネイルしてる人‼️必見👀‼️絶対オススメしたいベースジェ..」(3枚目)

き り ん (°◻︎°) on LIPS 「セルフネイルしてる人‼️必見👀‼️ ..」

セルフネイルしてる人‼️必見👀‼️ 絶対オススメしたいベースジェル✏️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 画像1枚目の シーイン🔍27704043の ベースジェルを紹介します! 15g 299円 私はクーポン使用で239円で購入しました ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✔️容器は大きいように感じますが底上げ されているので実際はそんなに大容量では ないかも?? (口コミにも書いてありましたがその通りでした!) ✔️サラサラ系なジェルで筆につけすぎ注意⚠️ ✔️色はクリアです ✔️1度塗りでももちろん使えますが 2度塗りすると更に強力になります❤️‍🔥 ✔️自爪がペラペラな人に本当にオススメしたい! 爪が硬くなり強度が出ます!! ✔️硬化熱は無しでした 量を少し盛ったり多めにしたら感じるのかも? 普通に2度塗りして熱は感じませんでした ✔️硬化してもベッタベタになりますが ノンワイプを上から塗れば特に問題は なかったです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2枚目のデザインをするときに ベースジェルとして使いました💅 コスパも良いしお値段も安いのに 強度があり大満足です!! 無くなる前にストックで買おうと思ってます🔥 セルフネイルしてる方、 初心者の方にもオススメです!! 個人的には100均のベースジェルより かなり良かったし、長持ちしました! 3週間経っても浮いたり剥がれたり せず、キレイについていました🤝 ロングネイルの方にもオススメしたいです🙏 お買い物の参考になると 嬉しいです!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #セルフネイル #セルフジェルネイル #ジェルネイル #簡単ネイル #ネイルデザイン #ベースジェル #シーイン #100均ネイル #セリアジェルネイル #フレンチネイル #コスパ #リピ買い #プチプラ #高見え #オススメ #クリアジェル #クリアカラー