ファストザイムは70種類以上の作物を、3年半かけて熟成発酵を繰り返し完成した植物性乳酸菌発酵飲料。酵素はもちろん、ビタミン・ミネラル・アミノ酸・ファイトケミカル・乳酸菌などをバランスよく摂取することができるそう! ファストザイムシリーズの中で一番ベーシックなタイプで、栄養補給にもファスティングにもおすすめです⭐︎ 炭酸水割りにしたのと、甘さがあるおかげで、 そこまで辛くなくファスティングできました⭐︎ 空腹の辛さよりも、体が軽くなる嬉しさの方が勝るー!
もっと見るyayuさんの人気クチコミ
特に嫌な香りもせず 洗い上がりも乾燥肌の私でも 肌がしっとりしてました♡ つぶつぶのカプセルも 泡立ててるうちにさっと溶け出し 肌への刺激はなかったです♩ 美肌効果抜群の洗顔🌿 ぜひ使ってほしいです!
- 2024.03.08
やっぱりここのクレンジングはすぐとろっとしたテクスチャーで取りやすいし、肌にのせてもするするっと伸びてとっても良い◎ 導入式クレンジングバームで 落とすと導入を兼ね備えてます♡ 肌に活力を与えるビタミンACEが バランスよく入ってて肌の汚れの沈着やくすみケアに🫧 柑橘系🍊の香りで落としながら、ボディケアしながらリフレッシュできました♡
- 2024.01.28
イオンクレンジングモード☝🏻 ブイーンと振動があって 汚れを除去してくれるみたい! 超音波スキンケア(ピーリング) 下についてるキャップを外して 振動で汚れを浮かび上がらせる! LEDスキンケアというものも あって、肌のハリを高めてくれるみたい💆・:*+.
- 2024.02.08
パウダーなのにしっとり潤う☺️!このふっわふわのパフが肌を刺激せずにきめ細かい仕上がりにしてくれる優れものでした♡ カラーも6色展開♡去年ブライトピンクっていうカラーもでたらしくブルーベースの方とかいいんじゃないかな☺️? 敏感肌にも優しいし、ニキビできやすくてメイクは…て方にもおすすめ☺️👌🏻なによりクレンジングいらない🥹♡
- 2024.08.25
水分量たっぷりなハリのあるツヤ肌が目指せる✨ エイジングケアはスキンケアでは取り入れてるもののシャワーでも肌のエイジングができるなんて😳! モード変更するときにくるっとひねるだけでできるのは簡単で良かったです! コンパクトで軽いので水圧がどうなのか?と思ってましたがストレート水流でしっかり水圧もありました🛁 一時止水するときもシャワーヘッドでできるのが◎ 子供たちと入る時にも最高です♩
泡立たないのかな…?と思いきや しっかり濃密な泡になってる👏🏻 そしていい香り🌷🫧 洗い上がりキシキシともしな かったです! 洗い上がりはすこしキシキシ した感じ?は私感じましたが 髪乾かした後はクシ通りもよく 艶感も感じました♩
- 2024.01.16