• ゆかぴ on LIPS 「【ファストザイム】✔️ファストザイムプラスファストザイムは70..」(1枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【ファストザイム】✔️ファストザイムプラスファストザイムは70..」(2枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【ファストザイム】✔️ファストザイムプラスファストザイムは70..」(3枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【ファストザイム】✔️ファストザイムプラスファストザイムは70..」(4枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【ファストザイム】✔️ファストザイムプラスファストザイムは70..」(5枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【ファストザイム】✔️ファストザイムプラスファストザイムは70..」(6枚目)

ゆかぴ on LIPS 「【ファストザイム】 ✔️ファストザイムプラス ..」

【ファストザイム】 ✔️ファストザイムプラス ファストザイムは70種類以上の作物を、3年半かけて熟成発酵を繰り返し完成した植物性乳酸菌発酵飲料。酵素はもちろん、ビタミン・ミネラル・アミノ酸・ファイトケミカル・乳酸菌などをバランスよく摂取することができる!これにプラスして年々失われるケイ素や必須ミネラルのひとつ亜鉛やBGA発酵液が配合されているんだって! まろやかな味で私はそのままでも美味しく飲めるので朝起きて白湯の後に1杯と夜ご飯の前に1杯飲み始めた! 酵素は食事前の方がいいと聞いたことがあるので空腹時に飲んでその後固形物を食べる様にしてます^ ^ 朝は特に腸の動きが活発になるから1日1回なら朝がおすすめ😄 ファスティングにもいいみたい! 年々内側のケアに意識が向いてきてるからしばらく続けようと思います💕 株式会社グローリー・インターナショナル様よりご提供いただきました。 #ファストザイム #ファストザイムプラス #酵素 #コスメレポ