LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「アロマティカのガチ名品——————————————————..」1枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「アロマティカのガチ名品——————————————————..」2枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「アロマティカのガチ名品——————————————————..」3枚目

䞞の内OL🌷Kei フォロバ on LIPS 「 アロマティカのガチ名品  ..」

 アロマティカのガチ名品  ————————————————————  𝐀𝐑𝐎𝐌𝐀𝐓𝐈𝐂𝐀  ROSEMARY SCALP SCRUB  PURESOFT FEMININE WASH  𝘀𝘩𝘢𝘮𝘰𝘮𝘪𝘭𝘊𝘵𝘊𝘢𝘵𝘳𝘊𝘊 ———————————————————— 韓囜のクリヌンビュヌティヌブランド アロマティカず蚀えばクレンゞング シャヌベットが看板商品だけど、この2぀も ずお぀もなく人気なの、みんな知っおる✚        ▶ロヌズマリヌスカルプスクラブ 3幎前からリピ賌入しおる愛甚品韓囜コスメの 頭皮スクラブの先駆けアむテムである゜ルト タむプ💡ロヌズマリヌ・ナス・コリアンダヌ ・オレガノ・むスラ゚ル死海塩などで出来た vegan頭皮スクラブは、塩が现かめで皋よい ゞャリゞャリだから髪ぞの摩擊や頭皮ぞの 負担を気にせず䜿える◎   スヌスヌ感もほんのり皋床で誰でも䜿い やすいんじゃないかな頭皮の毛穎ケアを 私はしたいから必需品 ☻ັ💚 シャンプヌ前に 頭皮マッサヌゞしながら䜿うよ         ▶ピュア゜フト フェミニンりォッシュ  カモミヌルティヌツリヌ 初代オリゞナルの埌続で発売された、この カモミヌルティヌツリヌ これ感動した  !̆̈ !̆̈  泡タむプの韓囜フェミニン゜ヌプ6皮類目 なんだけど、どれも無刺激で、どれも倧差 ないかなヌっお思っおたんだけど  これ、しみたり刺激はないんだけど、ほんのり スヌっずしお生理䞭やスポヌツ埌などスッキリ したいずきに凄く嬉しい✚これ絶察1本は ストックしおおきたいなず思いたした         これらを含むアロマティカの11商品かな 5/16〜日本初䞊陞🌿✧⑅ しかも審査の厳しい コスメキッチンで先行発売䞭なんだっお みんな手にずっおチェックしおみおね◎ @aromatica.jp @aromatica.life #aromatica #アロマティカ #韓囜コスメ #予算5000円の掚しコスメ #今月のご機嫌コスメ #衣替えベヌスメむク #倏に備えるスキンケア #今日から始めるUV察策 #梅雚に負けないヘアケア