3色入りで肌のトーンに合わせて使える&水や汗に強いから暖かくなる春〜夏でもカバー力が持続するのが嬉しい🫶🏻 オンライン:Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/アットコスメ ONLINE SHOP オフライン:LOFT/PLAZA/ハンズ/アットコスメ/ドン・キホーテ/マツモトキヨシ その他バラエティショップを中心に展開 ※一部取り扱いのない店舗もあります オンラインで購入する場合、偽物に注意してください⚠️ オンラインではTFIT製品が海外でよく知られているため、他の人々が類似品を作って販売しています。
もっと見るeveさんの人気クチコミ
83.6%と高含量のセラムベースで しっとり🫧 長時間の光彩維持が可能で、 春〜夏に使用しやすいです🌻 全19色展開で 肌トーンに合わせたカラーを選択できます👩🏻👩🏼👩🏽
- 2024.07.15
𝒓𝒆𝒗𝒊𝒆𝒘║TFIT様❮カバーアッププロコンシーラー❯𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃LIPSベストコスメティック2023下半期持続力アワードコンシーラー部門1位を受賞🥇肌トーンに合わせて3色を組み合わせて使用可能○水や汗にも強いので、夏のお出かけやプールなどに...
- 2024.05.26
ウォータリーなテクスチャーが自然に馴染みお肌の奥からじわっと広がります∴ ほのかな発色なので韓国で流行っている湯上りメイクにも♨ 斜めカットのチップがピンポイントに乗せやすく、初心者さんでも使いやすそう○
ブライトニングエッセンス×真珠粉でライトアップしたようなお肌に𓈒𓏸 17種のアミノ酸やオリーブ油等でスキンケア効果も.ᐟ 長時間トーンアップとカバー力をキープしてくれます✨ テクスチャ自体がかなり白いので白浮きするかも?と思いましたが、塗り広げると自然にトーンアップ🏻 100gの大容量なので首まで伸ばして色の差を無くす使い方も○ UV効果はないので日焼け止めとの併用がオススメദ്ദി
- 2024.01.03
ドクタージーの独自原料 グリーンアボカドを使用した アボカドシャーベットバーム🥑 環境にも優しい商品です🌍 シャーベットよりも柔らかく すぐに溶けだすようなバーム໒꒱
- 2024.06.14
タッチするほど鮮やかで生き生きとした発色⋆* しっとり柔らかなクリーミーテクスチャーでポンとのせればツヤメイクにしっかりぼかせばマットメイクに合います⟡.· Qoo10公式ショップにて3色展開で販売中ʚɞ サンセットコーラルはお顔がパッと明るくなる印象のカラーです🔆