• AYA on LIPS 「昨日は佐藤製薬様本社へ💓ユリアージュの新製品発表会にお招きいた..」(1枚目)
  • AYA on LIPS 「昨日は佐藤製薬様本社へ💓ユリアージュの新製品発表会にお招きいた..」(2枚目)
  • AYA on LIPS 「昨日は佐藤製薬様本社へ💓ユリアージュの新製品発表会にお招きいた..」(3枚目)
  • AYA on LIPS 「昨日は佐藤製薬様本社へ💓ユリアージュの新製品発表会にお招きいた..」(4枚目)

AYA on LIPS 「昨日は佐藤製薬様 本社へ💓 ユリアージュの新製品発表会に ..」

昨日は佐藤製薬様 本社へ💓 ユリアージュの新製品発表会に お招きいただきました✨ 今日9月1日、ユリアージュ オーシリーズ スキンケア・ボディケアの新商品5品が発売🎉 イベントで新製品をご紹介いただいて 手元で試して来たんだけど、 使用感がすごーく良くて早速ファンに なってしまいました😍 新製品の発売に合わせて HPもリニューアルされるそうです🎉 見た目も素敵なフィンガーフードやドリンクも いただいて、素敵なひととき😌 サトちゃん&サトコちゃんと写真撮れたのも とっても嬉しかった💓 お土産に新製品をいただいたので 使ったらまたレビュー投稿します🌟 #ユリアージュ #URIAGE #EAU #オー #潤う #温泉水スキンケア #南仏 #温泉療法 #ミネラル #ミネラル温泉水

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑AYAさん可愛い😍❤️💕 製薬会社の基礎化粧品って、安心できますよね〜 私は、地元のROHTO製薬の商品も好きです💜 オバジとか、極潤とか! ぜひ、使用感を教えてくださいね〜

• AYA

AYA@chisarinきゃーありがとうございます💓💓 私、春風亭昇太さんのファンなので、 昇太さんとCMに出ているサトちゃんに 会えたのが嬉しくて(笑) 確かに!安心して使用できますよね😌✨ ロートさん、私も愛用品たくさんあります🙌 お土産、新商品全部いただいちゃったので 頑張ってレポしますー🌟

AYAさんの人気クチコミ