ウォータープルーフなの?と思ってしまうくらいの密着感で崩れにくいから、私はメイク直しに持ち歩きたい! 密着感の秘密㊙️ スムースフィットオイル配合で、キメが粗い部分にもフィットする! 朝フルメイクしても崩れやすい顎周り、口周りはどうしても動くから、朝完璧に隠してもアラが見えてくる… だから、メイク直しには、コンシーラー×プレストパウダーが好き。
もっと見る関連するクチコミ
- まゆみ
- 40代前半
- ブルベ冬
- 2024.05.21
塗った瞬間 肌にスッと溶け込むようになじんで シミなどの色ムラや クマ 毛穴 などの悩みをぼかし素肌にカモフラージュするコンシーラー なめらかで伸びが良いのに肌に密着する スムースフィットオイル*配合 光の核酸で毛穴の影は明るく見せシミなどの色むら くすみを明るく ぼかす 花びら 状 パウダー
もっと見る- にゃんぴ🐱フォロバ100
- 2024.06.02
斜めカットになっているので、狙ったところに付けることができ、 塗った瞬間、肌にスッと溶け込むようになじみます。 カバーしすぎないことが特徴で、厚ぼったくなることはなく、 薄膜でピタッと密着し、肌全体のトーンをアップしながら、 透明感も感じられる美肌に仕上げます☺️🌹 手のひらに取ってパパパッと塗るだけで素肌美。 肌の色ムラや毛穴をふわっとぼかし、フラットでなめらかにしてくれますし、肌本来の透明感を活かします。
もっと見る- *ARISA*
- 2024.06.05
ALBLANC カモフラチップ 5/11新発売 定価 3,080円 (2024/5/18時点) 01ライト 02ミディアムの2色展開 シミなどの色ムラやクマ、毛穴などの悩みをぼかしてカモフラージュしてくれる コンシーラー。斜め形状なので塗りやすい🙌 化粧下地ファンデーション、クラリティブラン フィニッシャーとライン使いるすことで肌仕上がりの良さを実感できる✨
もっと見る- わかな@フォロバ100
- 2024.05.18
塗った瞬間、肌にすっと溶け込むようになじんで シミなどの色ムラやクマ、毛穴などの悩みをぼかし、素肌に「カモフラージュ」するコンシーラー。 サーフェイサーは、肌を明るく見せ、微細な凹凸までなめらかに仕上げる化粧下地・ファンデーション。 フィニッシャーは2つの白パウダーの組み合わせで、くすみをカバーし、肌をなめらかに見せ、素肌感を損なわず透明感をアップして仕上げる“クリアアップパウダー”と、つやと明るさで立体感を演出する“ブライトアップパウダー”。
もっと見る- yuko
- 2024.05.24
クラリティブラン サーフェイサー 軽やかにすーっと伸びるクリームが凹凸を滑らかに仕上げてくれます。 クラリティブラン カモフラチップ 5月の新作! 肌にすっと溶け込むようになじんでシミやクマ、毛穴などの肌悩みをカバーしてくれます! クラリティブラン フィニッシャー 用途に合わせた2種類のフェイスパウダー 明るさと透明感それぞれ使い分けられるスグレモノ ふんわりと肌をカバーしてくれる感じがお気に入り
もっと見る- ぽんす🐶フォロバ◎
- 2024.06.07
「カモフラチップ」の名前のとおり、クマやシミ、色ムラなどをカモフラージュし、ぼかしながらカバーしてくれるから厚ぼったくならず、素肌美を活かした仕上がりに🥹 「スムースフィットオイル」が薄く均一に密着し、重ねても浮かずに素肌に溶け込むようになじみ、 「半透明バランス設計」で透明感を損なわないのが特徴☝🏻 「花びら状パウダー」が色ムラ、くすみ、毛穴をぼかして肌を明るく見せてくれる😳 アルブラン クラリティブラン サーフェイサー ¥4,400(税込) 全2色 SPF20 PA++ アルブラン クラリティブラン フィニッシャー
もっと見る- MAT0I
- 30代後半
- 2024.05.16
しっかりカバーするのではなく、薄付きでほんのりとぼかしながら光の拡散を利用してナチュラルにぼかしてくれます みずみずしくのびてツヤ感もあり、肌との境目がとても自然になじむので、下地とカモフラチップがあれば簡単なメイクは完成できそうな時短アイテムです パウダーは細かくて薄付き 2種類の粉質で仕上げに立体感をプラスしてくれます
もっと見る- kt
- 2024.05.23
塗った瞬間、肌にすっと溶け込むようになじんでシミなどの色ムラやクマ、毛穴などの悩みをぼかし、素肌に「カモフラージュ」するコンシーラー✩︎⡱ 肌を明るく見せ、微細な凹凸までなめらかに仕上げる下地・ファンデーション✩︎⡱ 2つの白パウダーの組み合わせで、透明感のある明るい肌印象を演出するおしろい✩︎⡱
もっと見る- tomomi/フォロバ
- 2024.05.22
しっかり塗った感は出したくないけどシミ・クマ・毛穴はカバーしたいと感じる人にぴったりの透明感を活かし素肌を格上げする自己表現のベースメイクを実現できるシリーズです💫 クラリティブランフィニッシャー 透明感をアップさせる「クリアアップパウダー」とつやと明るさで立体感を演出する「ブライトアップパウダー」2つのパウダーを重ねることにより透明感と立体感のある綺麗な素肌感を演出するパウダー。 サーフェイサーはササっと少し雑に塗ってしまっても馴染むし、カモフラチップはなめらかで密着度も高いからコンシーラー初心者の方でも使いやすい!そして1番好きなフィニッシャー😍
もっと見る- sayaca
- 2024.06.06
クラリティブラン サーフェイサーは下地ファンデーションだよ✨️ クラリティブラン フィニッシャーは白いパウダーが明るさ・立体感をアップしてくれる🤍 クラリティブランカモフラチップは、シミ・クマ・毛穴などの肌悩みをカバーしてくれながらも、厚塗りにならないからオススメ🙂↕️
もっと見る- あたりちゃん🤍フォロバ
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2024.05.28
重ねても密着しやすい 隠ぺいしすぎず、素肌の透明感を活かして仕上げる ナチュラルで素肌感残る仕上がり サーフェイサーは薄づきで伸びが良く フィニッシャーは全体に塗布するパウダーと、明るさを加えたい箇所にのみ塗布するパウダーと カモフラチップも一緒に使うことによってクマやそばかすがぼかされて明るい肌に見えました😌 質感はマット〜セミマットという感じで、大人上品な素肌感残る仕上がりです
もっと見る- めめ🎀フォロバ100
- 20代後半
- 2024.05.13