• monichan on LIPS 「ECLIMOIさま(@eclimoi_jp)よりダイヤリフトシ..」(1枚目)
  • monichan on LIPS 「ECLIMOIさま(@eclimoi_jp)よりダイヤリフトシ..」(2枚目)
  • monichan on LIPS 「ECLIMOIさま(@eclimoi_jp)よりダイヤリフトシ..」(3枚目)

monichan on LIPS 「ECLIMOIさま( @eclimoi_jp )より ..」

ECLIMOIさま( @eclimoi_jp )より ダイヤリフトショット3000をいただきました💎✨   イクリモイさまのニードルショットは 他のニードルとは違い、特許を受けた \✨第3世代✨/   シカ+コラーゲンされているだけでなく ダイヤコーティング特許技術により 痛み最低限+有効成分が漏れない+伝達力も 高められているというワンランク上のもの!   毛穴よりも小さい微細針が 肌の再生を促してくれるので、 ✔️肌がカサカサ ✔️シワが気になる ✔️トーン、キメ、ツヤを一気に手に入れたい ✔️大切なイベントの前に こんな方におすすめ⭐️ 今回いただいたダイヤリフトショット3000には ニードルが230万個も配合されているそう!   痛みが最低限とはいえ、針の美容液って結構痛いし ダイヤコーティングって響きから とっても痛そうなイメージがあって、、 ドキドキしながら使ってみたら 本当に痛みが少ない😳!   ほんのりチクチクするかなー?と思うくらいで 個人的には全然痛みは気になりませんでした◎   みずみずしいテクスチャーでなじみも良いし 顔全体にデイリー使用できるのも うれしいポイント✔️   頬の毛穴のひらきがとっても気になっているので どのくらい変化が出るか 楽しみに使おうと思います✨   ⚠︎純レチノールやピュアビタミンCとの 併用はおすすめできないとのこと イクリモイのレチノールセラムや ビタセラムとの併用はOK◎   素敵な商品ありがとうございました🙏✨   #pr #イクリモイ #ダイヤリフトショット3000