• おほあんどうふ on LIPS 「あのリーブ21の 頭皮トリートメントの紹介です🍀次の日 頭皮が..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あのリーブ21の 頭皮トリートメントの紹介です🍀次の日 頭皮が..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あのリーブ21の 頭皮トリートメントの紹介です🍀次の日 頭皮が..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あのリーブ21の 頭皮トリートメントの紹介です🍀次の日 頭皮が..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あのリーブ21の 頭皮トリートメントの紹介です🍀次の日 頭皮が..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あのリーブ21の 頭皮トリートメントの紹介です🍀次の日 頭皮が..」(6枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「あのリーブ21の 頭皮トリートメントの紹介です🍀 ..」

あのリーブ21の 頭皮トリートメントの紹介です🍀 次の日 頭皮がサッパリ✨ 頭皮の 油汚れオフ スッキリ✨ 髪の毛が 根元からしっかりと立ち上がってきました⤴️ セミロングで 髪の重みに負けて 頭頂部のペタッとが悩みでしたが リーブ21毛髪研究所 💙マリシルクリーム💙を 使い続けて1週間 膨大な 厚みを感じました✌️ 若々しさが感じられ 気分がルンルン🤩 髪が立ち上がったからか 毛穴に風が通るように スッキリしました🍃 ベタつきや かゆみが悩みでしたが 💙マリシルクリーム💙を 使い続けてから 今は 悩まず生活できるのも嬉しいです🌈 ──────────────── ⭕泥のパックで  汚れスッキリ ⭕ミネラル補給 ⭕マリンシルトを成分とした  頭皮用トリートメントです  マリンシルトは  はるか海の底に堆積した微細粘土で  ミネラルを豊富に含んでいます  極めて細かい粒子からなり  皮膚の細かいキメや  毛穴の老廃物や  余分な皮脂を取り除き  頭皮と毛根の環境を整えます ⭕天然のアミノ酸系洗浄剤を  バランスよく配合 ⭕和漢植物エキスを贅沢に配合 ⭕合成添加物不使用 1本 150g 2.750円 ──────────────── 💙マリシルクリーム💙で 清々しい イキイキ気分を満喫中です😍 1本 3,000円弱で 信頼あるブランドの アイテムが手に入るのも おすすめです🎵 リーブ21毛髪研究所 💙マリシルクリーム💙 ぜひ使ってくださいね😃

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)