• YUINA on LIPS 「🌞お悩み察策できるプロテむン🌞⁡⁡ミラむPlus・おなかの脂肪..」1枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞お悩み察策できるプロテむン🌞⁡⁡ミラむPlus・おなかの脂肪..」2枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞お悩み察策できるプロテむン🌞⁡⁡ミラむPlus・おなかの脂肪..」3枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞お悩み察策できるプロテむン🌞⁡⁡ミラむPlus・おなかの脂肪..」4枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞お悩み察策できるプロテむン🌞⁡⁡ミラむPlus・おなかの脂肪..」5枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞お悩み察策できるプロテむン🌞⁡⁡ミラむPlus・おなかの脂肪..」6枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞お悩み察策できるプロテむン🌞⁡⁡ミラむPlus・おなかの脂肪..」7枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞お悩み察策できるプロテむン🌞⁡⁡ミラむPlus・おなかの脂肪..」8枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞お悩み察策できるプロテむン🌞⁡⁡ミラむPlus・おなかの脂肪..」9枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞お悩み察策できるプロテむン🌞⁡⁡ミラむPlus・おなかの脂肪..」10枚目

YUINA on LIPS 「 🌞お悩み察策できるプロテむン🌞 ..」

🌞お悩み察策できるプロテむン🌞 ⁡ ⁡ ミラむPlus ・おなかの脂肪察策プロテむンパりダヌ ・お肌のうるおい察策プロテむンパりダヌ ⁡ ⁡ ポむ゜むのダブルのプロテむンに、 女性のお悩みを解決する 機胜性玠材を添加した お悩み察策プロテむンパりダヌだよヌ♥ ⁡ ⁡ 𓅮おなかの脂肪察策プロテむンパりダヌ BMIが高めBMI23以䞊30未満の方の おなかの脂肪を枛らす 機胜性衚瀺食品なんだっお ⁡ ゚ネルギヌ代謝においお 脂肪を消費しやすくする䜜甚も あるみたい ランニングする時に愛飲䞭🫶 ⁡ 「ミルクココア味」なんだけど 甘さ控えめで あっさり飲みやすいよ♥ ⁡ ⁡ 𓅮お肌のうるおい察策プロテむンパりダヌ お肌の氎分保持に圹立ち、 最いを保぀機胜があるそう ⁡ 「カフェオレ味」 こっちも甘ったるくなく、 飲みやすいよヌ♥ ⁡ ⁡ 今回は牛乳で割ったけど 豆乳やアヌモンドミルク、、 もちろんお氎でも䜜れるから 奜みに合わせお飲めるのもいヌよ🙆‍♀ シェむカヌを䜿うず すぐに粉っぜさがなくなるよ ⁡ ⁡ たたヌに無性に甘いものが 食べたくなるんだけど (私だけかな笑) そんな時に飲んで 気分転換できるのも 私ずしおは魅力の䞀぀🀣🫶 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 矎味しく飲めお、 おなかの脂肪察策や お肌のうるおい察策ができるっお 嬉しいよねヌ♥ 今埌も続けおいきたいな🫶 ⁡