LIPSフェスタ 2025 Summer

あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼント on LIPS 「6月誕生日の人にぴったりすぎるものを発見👀 ..」

6月誕生日の人にぴったりすぎるものを発見👀 なぜかは動画見てみてね🫶 まるで真珠みたいだけど、コレ入浴料なんです! 知ってる人も多いかもだけど最近この事実を知って6月の生まれの方のプレゼントってこれしかないじゃん!て思いました笑 お風呂に浮かべるとセレブ気分です笑 個人的に好きなのはピンクの甘酸っぱい香りが好きだけど、真珠らしさだったらホワイトが一番かな。 普通の入浴剤とかと違ってちょっと面白さもあるし被りづらいのもいいよね✨ 見栄えするし結婚式とかのプチギフトにも良さそう! 送料無料のところ見つけたから楽天ルーム見てみてね🫶 価格はコメントに書いておいたよ! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━𖤣𖥧𖥣 もう迷わない!アラサー女子向け🫶絶対センスいい! って思われるギフトや自分へのご褒美にもなる 間違いないおしゃれアイテムを紹介中🥺❤️ ストーリーはここだけの限定ギフト情報発信中🎁 @aoiroom2020 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━𖤣𖥧𖥣 #誕生日プレゼント #誕生日プレゼント🎁 #誕プレ🎁 #プレゼントにぴったり #ギフトに最適 #SWATi #スワティーバスパール #入浴料 し入浴剤 #バズグッズ #バスパール #スワティー