• ぱすかる on LIPS 「フェイスポリッシャーインダルジング(スクラブ入り洗顔料)このシ..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「フェイスポリッシャーインダルジング(スクラブ入り洗顔料)このシ..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「フェイスポリッシャーインダルジング(スクラブ入り洗顔料)このシ..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「フェイスポリッシャーインダルジング(スクラブ入り洗顔料)このシ..」(4枚目)

ぱすかる on LIPS 「フェイスポリッシャーインダルジング(スクラブ入り洗顔料) ..」

フェイスポリッシャーインダルジング(スクラブ入り洗顔料) このシリーズ♡ もう何個目かのリピート 使い始めて1年くらいになるかなぁ🤔 この1年、肌が随分と柔らかくなったように思います😊 スクラブ入で要らないものを洗い流してくれて朝の洗顔では、就寝中のベタつき感を洗い流し… 夜の洗顔では、昼間の汚れを取り除き素肌へ導き… 優しくクルクルとマッサージをしながら肌へ少しの刺激を与えるように使用しています🎶 その時々に販売されているものを2個購入して楽しませて頂いています✋ ▼成分▼ ・死海の塩のミネラル ・ジュリコローズ さらにダマスクローズスイートアーモンドのエッセンスオイル♡ ▼香り:▼ 格調高く洗練されたダマスクローズと、甘やかなアーモンドが奏でる気品あふれる香り🌹 煩わしい泡立てが不要なので時短になります。 そして( ・∇・)・・・ この量なので大分楽しませて頂けます( ö ) 前回まで次男と一緒に使用していたのであっという間になくなっていましたが、今回よりおひとり様での使用。 1人だとどのくらいで使い終えるのか…そちらも楽しみ😊 容器は捨てるには罪悪感がある可愛いデザインなので使い終わった容器はお店へ持っていきリサイクル🌀 (引き取っていない店舗もあるのでホームページで確認してみてください😊) #SABON #フェイスポリッシャーインダルジング #スクラブ入り洗顔料 #容器はリサイクル

ぱすかるさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)