• ぴーたろう🐹 on LIPS 「ドラッグストアで何気なく購入したビタミンBOMBがカコイチ良か..」(1枚目)
  • ぴーたろう🐹 on LIPS 「ドラッグストアで何気なく購入したビタミンBOMBがカコイチ良か..」(2枚目)

ぴーたろう🐹 on LIPS 「ドラッグストアで何気なく購入したビタミンBOMBがカコイチ良かった🍋💛 ..」

ドラッグストアで何気なく購入したビタミンBOMBがカコイチ良かった🍋💛 ガーゼ素材みたいになっててシトラスレモンの香りって書いてあるけど爽やかなレモンの香り🍋 肌につけた時に「あ!これは絶対リピする!」って決めた🤣💪 とにかく香りがあるのが好き🥺❤️𓂃 𓈒 ビタミンC、ナイアシンアミド、パンテノール配合で剥がしたあとは少しトーンアップされてた🤩🤩 夏の時期、どうしたって日差し浴びちゃうからビタミン系のもの買いがち〜😂 今年こそ焼けないでシミを増やさないように気をつけないと😭💦 去年は家族で江ノ島行ってガッツリ焼けてしまって未だにシミが消えない🥲 KOSEさんのシートマスクってネーミングセンスも良いもの多くて好き🤞 【8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に】とか購買意欲そそるうう〜🥳 この他にも何種類か発売されてるみたいだから売ってたら絶対買おう😚😚 #ビタミンbomb