• ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

hince ニューデップスアイシャドウパレット 03 ライク・ア・シーンの口コミ - 手持ちアイシャドウ300個以上の私が選ぶ!周りと差のつく洒落感パレット

手持ちアイシャドウ300個以上の私が選ぶ!周りと差のつく洒落感パレット hince ニューデップスアイシャドウパレット 03 ライク・ア・シーン 韓国のデパコスhinceのアイシャドウパレット! 他のカラーも持ってるけど 私はこのカラーが1番好きなんです♡ 実は私、オレンジアイシャドウって 自分ではあまり選ばないんですが このアイシャドウのオレンジは 程よく彩度が抑えられた 大人も使える洒落感カラーで かつ目元が沈まないところが大好き! それにどの色をどう重ねても 色同士がしっかり主張しあうのに喧嘩せず 調和の取れた目元になるんです! 不思議… 計算され尽くされた10色だからこそ 使うだけでお洒落になれる! 中でも私の大好きなのは パレットの右下のラメカラー! 押すと凹むような湿度を感じるテクスチャで 見て!! ひと塗りでパッと目を惹くこの美しい輝き!! しかも密着力も良くてラメ飛び知らず! 濡れ艶感のあるラメが好きな方は悶絶もんです… ラメが美しいのも勿論なんですが マットカラーも粉質良し発色良し ブレンド使いもキマって濁り知らずで 欠点が見つかりません マットカラーと繊細ラメで普段使いから ラメやアクセントカラーで特別な日まで 毎日使えるパレット! 4,620円、と聞くと 高く感じるかもしれませんが 1色462円と考えたらコスパまで良くない? もはや実質タダ(?) 他のブランドで1色462円で このクオリティのアイシャドウは 私知りません LIPSフェスタでのお買い物にもオススメ♡ 是非チェックしてみてください! #予算5000円の推しコスメ

アイシャドウパレットランキング

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8246件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

CHANEL

6,600円
  • 保存数:741件
メイクアップランキング第18位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット

ブランド名
hince(ヒンス)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第2位
容量・参考価格
  • 4,620円
取扱店舗
近くのhince取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 09 イン・モーション
  • 10 イン・フロー
  • 01 ジェントル・アンド・ファーム
  • 02 オフ・バランス
  • 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
  • 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
商品説明
多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
メーカー名
VIVAWAVE
発売日
2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
カテゴリ
成分
<03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)

カラー選択