• momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「塗ったほうがベタ぀かない   毛穎もがかす日焌け止め/コスメラ..」1枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「塗ったほうがベタ぀かない   毛穎もがかす日焌け止め/コスメラ..」2枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「塗ったほうがベタ぀かない   毛穎もがかす日焌け止め/コスメラ..」3枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「塗ったほうがベタ぀かない   毛穎もがかす日焌け止め/コスメラ..」4枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「塗ったほうがベタ぀かない   毛穎もがかす日焌け止め/コスメラ..」5枚目

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「\塗ったほうがベタ぀かない    毛穎もがかす日焌け止め/ ..」

\塗ったほうがベタ぀かない    毛穎もがかす日焌け止め/ コスメラりンゞさんの䌁画でALLIEさんから 本日発売✚ 限定のノンペタクリ゚むタヌUVを ご提䟛いただきたした アリィさんは倧奜きな日焌け止め ブランドさん♬ 䞖界ずずもに矎しく、サステナブルな ブランドずしお容噚だけでなく、 海蟺で䜿うこずを想定しお優しい成分を 䜿っおいるそう💡 倏堎は玫倖線はもちろんですが、 皮脂で肌のべた぀きが気になる季節  私たちの倏の悩みを解決しおくれるような 玠敵な商品でした ✚月日発売の限定商品✚ 🌿ノンペタクリ゚むタヌUV顔・からだ甚 ・テカりにくく、べた぀きを抑える ・毛穎フェむクパヌルで毛穎をがかす ・グリヌンティヌリモヌネの銙り 開封しおたず感じたのは「銙りがいい」 男女関係なく䜿いやすそうな さわやかな柑橘系ずハヌブの銙りです。 テクスチャヌは柔らかく䌞ばしやすく、 うるおい感を感じるのですが、 メントヌルの枅涌感が気持ちよく䜿えたす。 そしお塗ったあずは也燥ではない さらっず感 🥹䞍思議です。 倏堎には銖元のべた぀き察策に ヘビロテしちゃいそう🎶 この秘密は皮脂吞着パりダヌず ドラむボヌルパりダヌをダブルで入れるこずで さらさらにしおいるそう。 皮脂吞着パりダヌはよく出おくるけれど、 このダブル䜿いはなかなかないから、 倏が楜しみになっおいたす💚 そしお塗垃したあずの肌が きめ现かく芋えるのもありがたいんです ✚ この謎は赀ず青の毛穎フェむクパりダヌを入れるこずで毛穎をがかしおくれるから💡 塗り方はらせんを描くように広げおいく のがベタヌだそうなので、 日焌け止めは「らせん塗り」 ぜひ皆さん実践しおみおくださいね🎶 メントヌル入りなので肌刺激に぀いお 質問したしたら、 刺激が起こらないように少量にされおいる けれども、心配な方は顔に塗る際には 少量から詊しおほしい、ずのこずでした🎶 ずにかく技術に感激し぀぀、 倏が楜しみになるアむテム🎐 売り切れる前に店頭に急いでくださいね🎶 ※䜓感コメントは党お個人の感想です @alliepr_jp @cosmelounge #コスメラりンゞ #オンラむンラりンゞ124 #アリィヌcl #日焌け止め #ALLIE #アリィヌ #ノンペタクリ゚むタヌUV #スムヌスゞェルUV #ドラストコスメ#コスメマニア#日焌け止めマニア#焌かない#日焌け察策 #コスメ玹介#コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメオタクさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #倏に備えるスキンケア