LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • LAリッププランパー/マソリップ/AiSELECT(アイセレクト)/リッププランパーを使ったクチコミ(1枚目)
  • LAリッププランパー/マソリップ/AiSELECT(アイセレクト)/リッププランパーを使ったクチコミ(2枚目)
  • LAリッププランパー/マソリップ/AiSELECT(アイセレクト)/リッププランパーを使ったクチコミ(3枚目)
  • LAリッププランパー/マソリップ/AiSELECT(アイセレクト)/リッププランパーを使ったクチコミ(4枚目)
  • LAリッププランパー/マソリップ/AiSELECT(アイセレクト)/リッププランパーを使ったクチコミ(5枚目)

AiSELECT(アイセレクト) LAリッププランパー/マソリップ 05 Rodeo Drive Walkの効果に関する口コミ - AiSELECT アイセレクト

AiSELECT アイセレクト MASO マソリップ / 税込2,420円 05 Rodeo Drive Walk ヒト幹細胞培養液とモモの葉エキス配合の唇美容リップグロス💋 塗るだけで瞬時に唇のボリュームアップを実現し、ふっくりとした潤いのある口元に演出✨ 唇ふっくら成分配合🧡 →バニリルブチル・トウガラシエキス・オリーブ油・アーモンド油・アボカド油・ヒアルロン酸Na 美容成分配合💛 →高濃度ペプチド・ヒト脂肪細胞順化培養液エキス・ジパルミチン酸アスコルビル・トコフェロール 抗炎症作用や収れん作用のあるモモの葉エキス配合でフルーティーかつみずみずしさ溢れるピーチの香り🍑 こちらセルレで638円だったので気になって購入🥺❤️ ピンクが可愛すぎる〜💖 スースーしたプランプ効果でぷっくりになるのでオススメです☺ 気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🌼 #アイセレクト #MASO #マソ #マソリップ #美容好き #マソリッププランパー #リッププランパー

このクチコミで使われた商品

リッププランパーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
  • 保存数:14679件
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

3,740円
  • 保存数:7110件
口紅・グロス・リップライナーランキング第36位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:3755件
口紅・グロス・リップライナーランキング第42位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

1,320円
  • 保存数:4423件
口紅・グロス・リップライナーランキング第113位

細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

3,300円
  • 保存数:2261件
口紅・グロス・リップライナーランキング第189位

発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡

DECORTÉ

ルージュ デコルテ ティンティドプランパー

3,850円
  • 保存数:970件
リッププランパーランキング第6位

スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎

AMUSE

リップフラー(リッププランパー)

1,650円
  • 保存数:928件

微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆‍♀️

BANILA CO

ボリュームリッププランパー

1,790円
  • 保存数:1016件
リッププランパーランキング第8位

ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️

upink

upink × make YOU up 3way メランジュールリップ

1,980円
  • 保存数:75件

ADDICTION

リップ オイル プランパー

3,300円
  • 保存数:607件

ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡

リッププランパーのランキングをもっと見る

あこ❀cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報AiSELECT(アイセレクト) LAリッププランパー/マソリップ

ブランド名
AiSELECT(アイセレクト)