ぴー on LIPS 「\記念すべき100投稿目は大好きな&be/ ..」

\記念すべき100投稿目は大好きな&be/ . 早いもので…メイク動画も100投稿に🎥👏🎉 . 新作紹介ではなく、今回は記念すべき100投稿目 ということで大好きな&beのアイテムを使ったよ〜😘 . #パレットアイシャドウ ロゼブラウン🌹🤎 &beのアイシャドウはとにかく艶感が綺麗! 前に投稿した粉の伸び動画を見てくださった方は わかると思うんだけど、信じられないくらいに すぅーーーんと伸びるのよ😂 本当に粉なの?何技術なの?って驚くよ😳 なめらかで艶やか。他にはない処方なんだろうな。 &beのアイテムはね、今日は失敗したくない! 確実に盛りたい!って日によく使うんだ。 . リップは新作の #シアーリップ のヌードピンク。 目元しっかりな日に使いやすいよ〜! チークはやっぱり私は何か使いたいタイプなのでこれまた 新作のクリームチークをかるぅぅうく仕込んだよ🫶 河北さんの作り出すコスメたちが大好きなので これからも追います🏃‍♀️💨🩷🩷🩷 @kawakitayusuke . . . フォローしてくださってる皆さん… いつも本当にありがとう😭🫶 みんなからのいいねや保存、コメントがどれだけ、、 どーーーれだけ嬉しいか…🥺🩷 実は最初はすぐにやめるかも…🤔と思いながら 始めたメイク動画!これは去年勇気を出して始めた 新しい挑戦でもあったの🥺✨✨ いつも応援してくれるみんなのおかげで100投稿も やってこれたよ!!自分でもびっくり! もちろん楽しくて作ってるのは大前提だけど、 いつも楽しみって言ってもらえる事がとーっても 嬉しいのよ〜😭🫶 みんな改めて、本当にありがとう!! これからもよろしくね🙋‍♀️🩷🩷 . . ぴー . gifted by / @andbe_official #andbe #アンドビー #メイク動画 #アイメイク動画 #メイク方法 #アイメイク方法 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウの塗り方 #春コスメ #春メイク #河北裕介 #河北メイク . これからも見てくれるかな🕶️🎤