• うめぼし on LIPS 「クリアターン毛穴小町白桃香るマスク【使った商品】毛穴小町白桃香..」(1枚目)
  • うめぼし on LIPS 「クリアターン毛穴小町白桃香るマスク【使った商品】毛穴小町白桃香..」(2枚目)
  • うめぼし on LIPS 「クリアターン毛穴小町白桃香るマスク【使った商品】毛穴小町白桃香..」(3枚目)

うめぼし on LIPS 「クリアターン 毛穴小町 白桃香るマスク ..」

クリアターン 毛穴小町 白桃香るマスク 【使った商品】 毛穴小町 白桃香るマスク 【商品の特徴】 660円(税込)7枚入 数量限定 白桃の香り 米発酵エキス×CICA配合 凹凸高密着シート使用 【使用感】 美容液はしっとり配合されており、取り出すと 滴る程の量 目鼻の凹凸部分はやや浮きやすいが フェイスライン等はしっかり密着し寄れづらい 個人的には毛穴小町シリーズで1番保湿力を感じ 取り外した後もしっとり感がある ほんのりと優しい白桃の香りがし、人工っぽさを 感じさせない優しさと柔らかさがあった 【良いところ】 白桃の香りが優しい 美容液がヒタヒタで滴る程 毛穴小町シリーズでは1番しっとりを感じる 【イマイチなところ】 数量限定な所! 【どんな人におすすめ?】 桃の香りがお好きな方 毛穴小町シリーズがお好きな方 肌荒れや乾燥をケアをされたい方 CICA成分と相性が良い方 お勧め 【使い方】 クレンジングor洗顔→導入化粧水→化粧水 →毛穴小町 白桃香るマスク(約8分) 桃好きには堪らない香りの良さ 洗顔後1番に使って拭き取りとしても使用可 #クリアターン #毛穴小町 #桃 #シートマスク #予算5000円の推しコスメ #今月のご機嫌コスメ #夏に備えるスキンケア