サンプルor現品が必ず当たるコスメガチャ🥹 ガチャガチャで保湿クリームをゲットしたよ❤︎ 阿倍野でのpop upで試してみて、保湿力の高さに感動してめちゃくちゃ気になっていたアイテムだったので嬉しかった😍 以前ご紹介した大好きなクレンザーのお試しもできます✨✨
もっと見るゆり✾フォロバさんの人気クチコミ
アプリコットベージュカラーが肌馴染み良くて 自然にトーンアップしてくれる🙆🏻♀️ これひとつでファンデいらずなのも メイクが楽になってうれしい〜🥹 塗ってみるとひんやり感じるのはパフにも秘密が🗝️ 半分にエアホールを作ることで 中身の吸収・排出を促進してくれて 肌のクーリングが実現するんだとか。 穴のない平な面もあるから 肌に均一に塗るのも抜かりなし👏🏻
- 2024.04.13
\最近のポーチの中身💄/ 荷物はできるだけ少なくしたいのでなんならアイシャドウも入れずにファンデとリップだけのときが多め。 &beのリップは私の苦手なブラウン系。透け感のある発色が肌馴染み良くて苦手どころかお気に入りになってる🧸 最後...
- 2024.05.03
ここ5年くらいSKIN AQUA一択。クセがなくてほんっとうに使いやすい🥹 そして今年から髪用のUVカットスプレーを導入! シュッと簡単に使えるし コンパクトで持ち歩きやすいし 何より見た目が可愛い🫰🏻 私が使ってるのは新発売の香りで 🩵05 Sirene-parfum
- 2024.05.26
透け感があるから肌馴染みが良く 自然な血色感を活かしたメイクが叶います。 オイルinウォーター処方で ツヤと潤いたっぷりなのにベタつかない。 ティッシュオフは塗った直後のもの。 ほぼ時間おかずに落としても しっかり色が残ります✨
- 2024.06.26
不動の人気を誇るマスクフィットシリーズのレッドクッション🌺 ほどよいツヤのある仕上がりにシミや毛穴を目立たなくするカバー力、マスクなどの摩擦にも強い密着力で優秀なファンデーションから【30色展開】で新色登場👏🏻👏🏻👏🏻 数字の後ろのアルファベットでパーソナルカラー別に分類できるから自分に合う色を探してみてね🧚♀️ ちなみに私はブルベ夏+ちょっと日焼け気味の今に合う色は【21C】でした◎ 冬になって肌の色が戻ったら明るい色にしても良さそう👼🏻
- 2024.08.08
乳液みたいな美容液。すーっと肌に馴染んでいく感触と塗ったそばから肌がもっちりする感じ。夜塗って翌朝の肌がいつもより潤って感じた🪼 ぷっくりうるちゅるリップ。みずみずしくてこっくりしたテクスチャーなので薄めに塗るくらいがちょうど良さそう。ラメ入りなのがめちゃくちゃ可愛い🥹 カバー力&密着感強め。それでいて厚塗り感は少なめ🙆🏻♀️ よく言えば潤いが続くけど汗をかく夏はベタつきやすいかも💦
- 2024.08.14