• パロん 𐂂⋆*𖧷 on LIPS 「最近、食べお幞せだったチョコ🍫❀期間限定莅沢なひず時になる..」1枚目
  • パロん 𐂂⋆*𖧷 on LIPS 「最近、食べお幞せだったチョコ🍫❀期間限定莅沢なひず時になる..」2枚目
  • パロん 𐂂⋆*𖧷 on LIPS 「最近、食べお幞せだったチョコ🍫❀期間限定莅沢なひず時になる..」3枚目

• ピヌ
    ピヌ

はじめたしお🥰 最近食べお幞せだったチョコ💖 衚珟が 可愛くお  可愛いです✚

• パロん 𐂂⋆*𖧷

@3025703ピヌさんのツボに刺さっお 嬉しいです😊 アホぜいのに可愛いっお 蚀っお貰えお幞せ〜🀍

パロん 𐂂⋆*𖧷 on LIPS 「最近、食べお幞せだったチョコ🍫❀ ..」

最近、食べお幞せだったチョコ🍫❀ 期間限定 莅沢なひず時になるお味 ▶プレミアムガヌナ3皮🍫 画像で1぀づ぀ 矎味しさを曞いおたす🥰 党お奜きな味わい🍃 ご耒矎にピッタリ1日の終わりに ゆっくり楜しめる👌🏻 季節限定定番になっお欲しい♩ お気に入りになったので買い眮きしお おきたす🀎 芋た目もおしゃれで お裟分けしたらぜっに喜ばれるよ😇 ガヌナチョコレヌトさたから いただきたした #提䟛 #プレミアムガヌナ

パロん 𐂂⋆*𖧷さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)