• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】の口コミ - フィアンセ ボディミスト(オーデコロン)

フィアンセ ボディミスト(オーデコロン) ピュアシャンプーの香り お気に入りの香水を買いに 行ったら入荷待ちで 売っていなかったので 他の香りを〜と探していて 残り2つしか棚になかった こちらを見て気になって 購入してみました。 香りはピュアシャンプーと 書いてありますが、 シャンプーというより 「人工的なせっけんの香り」 という感じで女の子を感じました。 人工的で 流石に鼻をくっつけて 匂うとオエッとなりますが 普通に匂うには 軽くて可愛いです。 せっけん系なので とにかく清潔感を出したい時は ピッタリだなぁという印象。 可愛い女の子の服とかお部屋とか こんな香りがしたら、たまらん! っと、女の子のイメージが 浮かびました。 名前の通り、本当にピュアな 子につけてほしい。 色気ではなく、まっすぐで 純粋な気持ちで歩む優しい子に こんな香りであってほしい。 あまり香水っぽい複雑で難しい香り ではないので、チャレンジ しやすいと思います! 50mlで1200〜1300円だったかな? 私はとりあえず枕に吹いて ピュアさに癒されてます♡

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第28位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第61位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

CHANEL

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

やこ(Yacco)さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

フィアンセ(FIANCEE)