落ちにくいしすぐに乾いて発色もgood!! わたしは髪の毛が真っ黒なのですが、03フォギーブラウンが自然に明るさがでてお気に入りです。 ここまでしっかりお仕事してくれるのにお湯でスルスル落とせるのも◎
もっと見るおすすめアイテム&be×マスカラ
&be &be マスカラ | 1,540円 |
| しっかりセパレートした 自然なふさふさまつ毛にしたい時には とってもピッタリです🦦 | 詳細を見る | |
&be &be マスカラ |
| 液がベタっとつかないので 自然な仕上がりになるのが良いところ。 | 詳細を見る | ||
&be マスカラ | 1,650円生産終了 |
| メイクのプロが作った繊細系まつ毛のマスカラです!お湯でオフ可能なのも◎ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
ママユリユリさんの人気クチコミ
こんなにしっとりとして、艶が出るオイル初めてだったので感動しました。 ですがこのヘアオイルを使い始めてから、驚くくらいパサつきが減りました。 まとまりもしっかりと感じられて、本当に買ってよかったです😉❤️❤️
- 2024.05.02
大体ホテル等の歯磨き粉は泡立ちが悪くて磨きにくいので、いつも持ち歩いています☺️💕 これは普通の歯磨き粉が小さくなって入っているのですごく使いやすいしお勧めです。 これからも愛用します。
- 2024.05.02
サラッとしているけれど洗浄力がしっかりとあり、嫌なニオイもすぐに落としてくれます😘 大体デリケートゾーンは普通のボディソープだと2.3回洗わないとニオイが落ちない感じがするのですが、この専用のソープなら一度でスッキリ落ちます。 しみたりしないし、優しい洗い心地なのもめちゃくちゃよかった!! 香りも上品ですごく気に入りました😊💕💕
- 2024.05.02
すごくしっとりとしていてお肌になじみやすくて使いやすいなと思いました。 崩れにくいです😄🎶 冬場でも全然乾燥しなかったのでよかったです。 最近ちょっと暑くなってきましたが汗でも崩れにくかったのでお勧めです。 カラーも可愛くて買って良かったなと思いました^_^
- 2024.05.02
発色が良くてしっかりと馴染んでくれたのですごく使いやすくて良かったなと思います😍🎶🎶 値段も安いし、いっぱい使っているけれど全然なくならないので長持ちしてくれます これからもリピートしたいです❤️
- 2024.05.02
粉っぽさが少なくてとても使いやすいなと思いました😊👍 お肌にしっかりと馴染んでくれてよかったです!! 汗でも全然ヨレなかったので、気に入りました。 安かったしまたリピートして購入したいです。 次はリフィルを買います!!
商品詳細情報&be &be マスカラ
- &be(アンドビー)
- 1,540円