•  YUN  on LIPS 「\カラコンで瞳の透明感UP/⁡いつもデザインがかわいいchuu..」(1枚目)
  •  YUN  on LIPS 「\カラコンで瞳の透明感UP/⁡いつもデザインがかわいいchuu..」(2枚目)
  •  YUN  on LIPS 「\カラコンで瞳の透明感UP/⁡いつもデザインがかわいいchuu..」(3枚目)
  •  YUN  on LIPS 「\カラコンで瞳の透明感UP/⁡いつもデザインがかわいいchuu..」(4枚目)
  •  YUN  on LIPS 「\カラコンで瞳の透明感UP/⁡いつもデザインがかわいいchuu..」(5枚目)

YUN on LIPS 「\カラコンで瞳の透明感UP/ ⁡ ..」

\カラコンで瞳の透明感UP/ ⁡ いつもデザインがかわいいchuulendsのカラコン🤍 ゆりの花に光が降り注いだようなデザインで、 横から見ても可愛いデザイン🌼 ⁡ 🤎サンブラウン ベージュブラウン+ディープアッシュ ブラウンカラーで瞳の色素が 自然にトーンアップしたような雰囲気に。 ⁡ 個人的にはこっちのほうが 私の瞳にはナチュラルに馴染んで 普段使いしやすい🫶 ⁡ 🩶サングレー アッシュグレー+ディープマイルドグレーで 瞳の透明感とツヤ感がアップするような感じに🥺 浮かないグレーで着色直径が小さめで使いやすい!! ⁡ あとさ、、お察しの通り、、(?) めちゃくちゃ目が悪いんですよ🥹🥹 -10.00まであるカラコンって本当に少なくて🥺 いままで使ってたchuulendsも-8.00で ちょっと我慢しながら使ってたのね🤫笑 ⁡ 今回は自分の度数にあったレンズが使えて本当に嬉しい、、!!!🤣❤️ ありがとうございます😘 ⁡ ⁡ #chuulens #チューレンズ #lilydaze #sunbrown #sungray #リリーデイズ#サンブラウン#サングレー #カラコン #韓国カラコン