• しろいぱんだ on LIPS 「NAILHOLICの限定春ネイル🌱春のニットをイメージしたよう..」(1枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「NAILHOLICの限定春ネイル🌱春のニットをイメージしたよう..」(2枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「NAILHOLICの限定春ネイル🌱春のニットをイメージしたよう..」(3枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「NAILHOLICの限定春ネイル🌱春のニットをイメージしたよう..」(4枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「NAILHOLICの限定春ネイル🌱春のニットをイメージしたよう..」(5枚目)
  • しろいぱんだ on LIPS 「NAILHOLICの限定春ネイル🌱春のニットをイメージしたよう..」(6枚目)

春ネイルのネイルデザイン - NAIL HOLICの限定春ネイル🌱

NAIL HOLICの限定春ネイル🌱 春のニットをイメージしたようなモコモコした感触が特徴の繊維ネイル💅 繊維ネイル...?って聞いたことはあったけど、初チャレンジ! どんな仕上がりなのかなワクワク と意気揚々塗ってみたら... 液はどろっとしていてかなり粘り気がある感じ この粘度のある液にふんだんに繊維が入ってた😳 今回選んだカラーはパパステルグリーンが可愛かったので、しっかり発色させたくて3度塗り たしかに今まで塗ったことないような新しい質感の仕上がり 表面がザラザラしていて、イメージとしてはコットンパールの表面みたいなかんじ 質感のニュアンスが出るので単色塗りでめっちゃかわいい🥺💚 透明のネイルはトップコート 透明なグリーンはネイルオイル このネイルオイル限定でマスカットの香り付き🍇 めちゃくちゃ良いー!癒し、、😌 ささくれとか出来やすいので、根元にちょんちょんと馴染ませてマッサージすると甘皮も綺麗に処理できるよ◎ 限定なのがもったいないので定番化希望デス...🙋‍♀️✨️ 久しぶりにNAIL HOLICのネイル使ったけど、めちゃくちゃ種類とカラーがあって迷っちゃった😂 セルフネイルで気軽に塗れるのでいろんなカラーをたのしみたい!💚 #ネイル#購入品#セルフネイル#ネイルオイル#トップコート#繊維ネイル#ネイルホリック#春ネイル#コスメ好きの人と繋がりたい #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン

しろいぱんださんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)