• りー on LIPS 「全身に使えるボディシェーバーです♡昔は毛の処理はカミソリで行っ..」(1枚目)

りー on LIPS 「全身に使えるボディシェーバーです♡ ..」

全身に使えるボディシェーバーです♡ 昔は毛の処理はカミソリで行っていましたが、エステ脱毛に通い始めた際、エステ側からカミソリを禁止され、電気シェーバーを使うように説明を受けてからはずっと電気シェーバーを使用しています✨ 始めはしっかり剃れていないような気がしてあまり好きではなかったんですが、今では電気シェーバーじゃないと落ち着きません😂 カミソリで剃っていたときより毛穴が目立たなくなり、肌もツルツルになりました♡ カミソリが毛穴を広げたり、肌に悪いことが身を持ってすごくよく分かりました( ゚д゚) こちらの商品は家電量販店で購入しました✨ 以前は柄のない卵型のような電気シェーバーを使用していましたが、卵型よりはこちらのように柄のある型のほうが全身の各所にフィットして使いやすいです♡ 単三電池2本で使用できます👍 シェーバーは使う頻度が多いので、電池は充電式の物にして、一回一回買わなくてもいいようにしました(^^) そのおかげで経済的にも良し🤗 これからも使い続けます!! お値段はだいたい1600円くらいだったと思います😆 #電気シェーバー #ボディケア #毛処理 #プチプラ