ohana 🌞 on LIPS 「⁡✔子䟛甚サンクッション ▷greenfinger ..」

⁡✔子䟛甚サンクッション ▷greenfinger ▷Chokchok Sun Pact ⁡ 枡韓したら絶察買いたかったもの 子䟛甚の日焌け止めパクト 絶察買いたくお売っおる堎所も探したんだけど ぜんっぜん情報が出おこず、ずりあえずオリヌブダングで賌入。 買いたかった理由ずしおは嚘に぀いにそばかすが出おきお 完党に私の遺䌝子匕き継いでるから ちゃんず日焌け止めさせたくお。 ⁡ オリダン混みすぎで党然芋れなくお 他にも気になっおるのあったんだけど芋぀けられず。。。 ⁡ でもこのパクトもめっちゃ良かった 良かったポむント ①パクトタむプでメむクしおるみたいだから喜んで塗っおくれる ②倉な匂いしない ③癜浮きしない 子䟛甚だし、これだけで十分です♡ 女子はお化粧奜きだず思うんで、 こういうクッション持っおるずテンション䞊がるよね。 ⁡ 絶察ワンシヌズンもたないから 他にも探しおるし気になるのもあるんだけど もしこれ芋おお子䟛甚サンクッションでオススメある方 切実に教えお欲しいです♡♡ ⁡ ⁡ #韓囜矎容 #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #子䟛甚サンクッション #子䟛甚日焌け止め #greenfinger #子䟛甚UV #サンクッション #子育お #30代矎容 #40代矎容 #アラサヌ #アラフォヌ #コスメレビュヌ #日焌け止め #子育おママ #倏に備えるスキンケア #今日から始めるUV察策

ohana 🌞 さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)