LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌これ本物でした👍👍👍‼️どこいった❓シミ👀』→他..」(1枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌これ本物でした👍👍👍‼️どこいった❓シミ👀』→他..」(2枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌これ本物でした👍👍👍‼️どこいった❓シミ👀』→他..」(3枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌これ本物でした👍👍👍‼️どこいった❓シミ👀』→他..」(4枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌これ本物でした👍👍👍‼️どこいった❓シミ👀』→他..」(5枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌これ本物でした👍👍👍‼️どこいった❓シミ👀』→他..」(6枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌これ本物でした👍👍👍‼️どこいった❓シミ👀』→他..」(7枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌これ本物でした👍👍👍‼️どこいった❓シミ👀』→他..」(8枚目)

つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌これ本物でしたどこいった❓シミ👀』 ..」

『永久保存版🙌これ本物でした👍👍👍‼️どこいった❓シミ👀』 →他の投稿はこちらから▷▷▷@tsuyako__beauty 今回は、大多数の方が悩まされている『シミ』‼️に特化した10アイテムを集めたよ💁‍♀️🔥 シミがあるだけで一気に老けて見えちゃうよね🥲みんな色々試してると思うけど、まだ使った事がない人は今回の投稿を参考にしてもらえると嬉しい☺️☝️❣️ 大きさにもよるけど、シミは1度出来てしまうと消すのは大変💦お金もかかるし💧 どんなにいいスキンケアを使っても紫外線対策が不十分だと効果も半減すると思うの🥹だから冬でも日焼け止め+他の対策も必須🙌 つや子は日焼け止めを信用してないの😅 焼けないかもだけど、シミはできるんじゃないー?👀と思ってる笑 大袈裟だけど、『紫外線に10秒当たっただけでもシミが出来る💥』くらいに思って、なにがなんでも紫外線はカットしてね! 日頃からきちんと対策されてる肌はスキンケアの効果も出やすいよ🥰 実際にどれが良かったか、コメントやDMで教えてくれたら嬉しい☺️❣️ 是非自分に合うものを見つけてね🥰 少しでもお役に立てたら嬉しいです🫶 ①サナ リンクルターン 薬用コンセントレートクリームホワイト  20g ¥1980 ②トランシーノ  薬用メラノシグナルエッセンス 30g ¥4000前後 ③ファンケル  ブライトニングエッセンス  18ml ¥3300 ④シミウス 薬用ホワイトニングジェルEXモイスト  60g ¥5217   ⑤シミウス  薬用美白ホワイトC美容液  30ml ¥6600   ⑥メラノCC  薬用シミ集中対策プレミアム美容液  20ml ¥1628 ⑦HAKU  メラノフォーカスZ  45g ¥11000   ⑧コスメデコルテ  ホワイトロジスト ネオジェネシス  ブライトニング コンセントレイト 40ml ¥16500   ⑨ランコム  クラリフィックブライトニングセラム  30ml ¥16500   ⑩プロムセリュール グリーンマスク  20g×10包 ¥19800     価格は参考程度に✎೯ 後で見返したい時のために保存を オススメするよ☺︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ダントツな美肌になれるˎˊ˗ 40代元美容部員が、お金をかけずにキレイになりたいを応援するアカウント✳︎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他の投稿はこちらから ▷▷▷@tsuyako__beauty  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✳︎いいね・フォローありがとうございます✨ このアカウントは『お金をかけずにキレイになりたい』を応援する40代元美容部員の情報発信部屋💁‍♀️ キレイをつくるための最新コスメや美容情報をご紹介しています♡ フォローは▷@tsuyako__beauty 参考になるような情報を毎日発信しているので、いいねとフォローお待ちしてます💁‍♀️ˎˊ˗ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #美白ケア#肌ケア#保湿ケア#美肌効果#トーンアップ#シミ予防 #シミ消し #しみケア #紫外線カット #紫外線予防 #乾燥肌改善 #乾燥肌スキンケア #乾燥肌におすすめ #紫外線カット #保湿美容液