LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • つや子 on LIPS 「『本気のケア💪🔥完全に沼る🫠💓頭皮のニオイ卒業🙌』→他の投稿は..」(1枚目)
  • つや子 on LIPS 「『本気のケア💪🔥完全に沼る🫠💓頭皮のニオイ卒業🙌』→他の投稿は..」(2枚目)
  • つや子 on LIPS 「『本気のケア💪🔥完全に沼る🫠💓頭皮のニオイ卒業🙌』→他の投稿は..」(3枚目)
  • つや子 on LIPS 「『本気のケア💪🔥完全に沼る🫠💓頭皮のニオイ卒業🙌』→他の投稿は..」(4枚目)
  • つや子 on LIPS 「『本気のケア💪🔥完全に沼る🫠💓頭皮のニオイ卒業🙌』→他の投稿は..」(5枚目)
  • つや子 on LIPS 「『本気のケア💪🔥完全に沼る🫠💓頭皮のニオイ卒業🙌』→他の投稿は..」(6枚目)
  • つや子 on LIPS 「『本気のケア💪🔥完全に沼る🫠💓頭皮のニオイ卒業🙌』→他の投稿は..」(7枚目)
  • つや子 on LIPS 「『本気のケア💪🔥完全に沼る🫠💓頭皮のニオイ卒業🙌』→他の投稿は..」(8枚目)

つや子 on LIPS 「『本気のケア💪🔥完全に沼る🫠 💓頭皮のニオイ卒業🙌』 ..」

『本気のケア💪🔥完全に沼る🫠 💓頭皮のニオイ卒業🙌』 →他の投稿はこちらから▷▷▷@tsuyako__beauty 今回は、頭皮の毛穴を綺麗にすることで嫌なニオイやベタつきを解消してくれる頭皮ケアアイテム10選を集めてみたよ💁‍♀️💓 頭皮のケアと言えば夏をイメージする人が多いと思うんだけど、冬は帽子を被ったり、ヘアアレンジをしてスプレーをしたりと意外と頭皮が蒸れたり、環境が悪くなりやすいと思うの🥲 頭皮は顔と繋がってるから、汚れが綺麗に落としきれてなかったり詰まった状態だと、たるみなどの老化の原因にもなるよ💦 もちろん頭皮も環境が悪いとニオイも気になるし、乾燥やフケ、抜け毛や白髪の原因にもなるよね🥹 シャンプーの泡立ちが全然違うから良くなった頭皮を実感できるよ☝️是非試してみて❤️ おまけに目もスッキリするから、携帯やパソコンで疲れてる方にもオススメだよん🥰 実際にどれが良かったか、コメントやDMで教えてくれたら嬉しい☺️❣️ お手頃なものから試して、是非自分に合うものを見つけてね🥰 少しでもお役に立てたら嬉しいです🫶 ①AROMATICA ローズマリースカルプスクラブ  165g ¥2200前後 ②sharelou  ヘッドスクラブ 200g ¥2200 ③サボン  ソリッドシャンプー グリーン・ローズ  75g ¥2750   ④サボン ヘッドスクラブ リフレッシング  300g ¥5390   ⑤シャーキー  スクラブシャンプー  220g ¥2508   ⑥サボン  ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン  300g ¥5170 ⑦ザ ボディショップ  リフレッシュピュアクレンジング  ヘアスクラブFGT  240ml ¥2530   ⑧ザ ボディショップ  ティーツリークリア&バランシング  ヘアスクラブ 240ml ¥2970   ⑨サボン  ヘッドスクラブ グリーン・ローズ  300g ¥5170 ⑩ines ハーバルジェルクレンズ  250ml ¥3300       価格は参考程度に✎೯ 後で見返したい時のために保存を オススメするよ☺︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ダントツな美肌になれるˎˊ˗ 40代元美容部員が、お金をかけずにキレイになりたいを応援するアカウント✳︎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他の投稿はこちらから ▷▷▷@tsuyako__beauty  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✳︎いいね・フォローありがとうございます✨ このアカウントは『お金をかけずにキレイになりたい』を応援する40代元美容部員の情報発信部屋💁‍♀️ キレイをつくるための最新コスメや美容情報をご紹介しています♡ フォローは▷@tsuyako__beauty 参考になるような情報を毎日発信しているので、いいねとフォローお待ちしてます💁‍♀️ˎˊ˗ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #美白ケア#肌ケア#保湿ケア#美肌効果#トーンアップ#頭皮クレンジング #頭皮ケアシャンプー #頭皮トラブル #頭皮洗浄 #乾燥ケア #頭皮の匂い #頭皮の悩み #頭皮のベタつき #たるみ毛穴 #たるみ解消

つや子さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)