╲唇が敏感な時はこれ!🙋♀️/꒰ঌ໒꒱近江兄弟社メンターム薬用高保湿リップディープナーリップCUV2.3gSPF20PA++꒰ঌ໒꒱以前、ヘビロテ薬用リップとしてニベアのリップクリームを紹介したのですが、最近はこちらに浮気中…🫢🩷乾燥に加え...
もっと見るおすすめアイテムメンターム×リップクリーム
メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV | 550円 |
| 無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高! | 詳細を見る | ||
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | ||
メンターム 口紅がいらない薬用リップほんのりUV | 550円 |
| リップクリームランキング第86位 | このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
カズさんの人気クチコミ
保湿成分にガゴメエキス、エモリエント成分でホホバ種子油やシア脂が配合され、うるおいをキープ! 香り自体は強すぎないですが、出した瞬間からふわっと香るフルーティなせっけんの優しい香りに癒やされます♪ 美容液タイプなので、固すぎずのびも悪くなく、塗り広げやすかったです。塗った後のベタつきもなく、香り&塗り心地ともに満足でした!
- 2023.10.22
手軽な貼る化粧水 化粧水代わりに使えるデイリーマスクで、美容液マスクほどもったりしたような感じではありませんでした。 密着感&伸縮性◯ マスクは密着感と伸縮性もあるので、特にいつも気になるところだった、こめかみやあご周りの剥がれもなく、しっかり覆ってくれました! リーズナブルで続けやすい価格 7枚440円(1枚あたり約63円)とリーズナブルで毎日使いやすく、小容量なので衛生面的にも良いと思いました。
- 2023.12.03
整肌成分としてグリシルグリシンをや、アゼライン酸も配合。 グリシルグリシンは現在下地で使っている商品にも入っていますが、こちらは6%配合されており、キメが整って皮脂が抑えられてる感じもあり気に入ってる成分です! アゼライン酸は肌あれ防止にも効果がありますが、意識して化粧品使うようになってからは初めて使ってみる成分だと思います。
- 2024.03.11
フィラシード™、セラミド、ヒアルロン酸の3重保湿でうるおいキープ! 48時間乾かない、潤う肌のコンセプトの通り! またクリームを広げると小さなカプセルが見られます。 硬すぎることもないので、広げるうちに自然になじんでいき、知らない間にうるおいのヴェールをまとったようでした! 肌刺激テストも実施しており、肌のことを考えて、敏感肌の方でも使える保湿クリームでした。
- 2023.12.16
名前のままですが、古い角質ケアをしつつ、化粧水の浸透効率を上げる導入化粧水として使えます。 これは、お肌を柔らかくする尿素による効果があると考えられます。 また肌荒れ防止成分のアラントインも含まれています。 こちらはピーリングですが、特に拭き取る必要がないとのことなので、そのまま次のスキンケアに移行できて便利です! 使っていくことで潤いやすくなったような感じはしました。 テクスチャーとしては若干とろみのある感じで、お肌の上でも伸ばしやすくなっています。
- 2021.11.23
【センテリアン24マデカバイタルカプセルセラム】今回は美容液の紹介です。初動画も付けてみました!セラムに入っているゴールデンカプセルがインパクトのある商品です。このカプセルはアスタキサンチン・加水分解コラーゲン・ビタミンC(アスコルビン酸)が...
- 2021.11.23
商品詳細情報メンターム ディープナーリップ
- メンターム(Mentorm)