• maffy on LIPS 「コスメラウンジの企画で、ミキモトコスメティックスさんから商品を..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「コスメラウンジの企画で、ミキモトコスメティックスさんから商品を..」(2枚目)

maffy on LIPS 「コスメラウンジの企画で、ミキモトコスメティックスさんから商品を提供いただきました。 ..」

コスメラウンジの企画で、ミキモトコスメティックスさんから商品を提供いただきました。 ムーンパール モイスチャー メディカルスカルプエッセンスを使っています。 ---------------------------------------- ムーンパール モイスチャー メディカルスカルプエッセンス ---------------------------------------- ☆リニューアル発売☆ ヘアシャンプー、ヘアトリートメントだけではハリ、コシのある髪の実現が難しくなった大人の髪に、育毛効果によりふんわりと豊かなシルエットを保つための薬用育毛エッセンス。 4種の有効成分※により、毛髪と頭皮の同時ケアでしっかりと育ち、より丈夫で強い毛髪へ導きます。 ※パントテニルエチルエーテル、ピロクトン オラミン、酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルリチン酸ジカリウム +++++++++++++++++++++++++++++++ あのMIKIMOTOのヘアケアコスメ。 使うのが楽しみでした。 ふたを開けると突起があります。 そちらの突起部分を頭皮に直接押し付けて、中身の液体をIN ! スーッとして気持ち良いです。 成分が直接地肌に付くので良いです。 @cosmelounge #ミキモトコスメティックス #ムーンパール #光と海の肌美学 #ヘアケア #髪と地肌のエイジングケア #ミキモトコスメティックスcl #ムーンパールメディカルスカルプエッセンス