• mako on LIPS 「この度もご縁があり、TFIT様の新商品「RADIANCEFIT..」(1枚目)
  • mako on LIPS 「この度もご縁があり、TFIT様の新商品「RADIANCEFIT..」(2枚目)
  • mako on LIPS 「この度もご縁があり、TFIT様の新商品「RADIANCEFIT..」(3枚目)
  • mako on LIPS 「この度もご縁があり、TFIT様の新商品「RADIANCEFIT..」(4枚目)
  • mako on LIPS 「この度もご縁があり、TFIT様の新商品「RADIANCEFIT..」(5枚目)
  • mako on LIPS 「この度もご縁があり、TFIT様の新商品「RADIANCEFIT..」(6枚目)

mako on LIPS 「 この度もご縁があり、 TFIT様の新商品「RADIANCE ..」

この度もご縁があり、 TFIT様の新商品「RADIANCE FIT SERUM FOUNDATION (C01 PORCELAIN)」の レビュアーに選んで頂けました😭♡ 使ってみてびっくりするくらい、 ファンデがスルスルーと伸びて 凄くしっとり肌に密着してくれる🥹 結構つけ心地も軽い😍 ただ、uv入ってないのかな? 箱にも本体にも記載されてないから 日焼け止めはマスト!   このファンデのおすすめなところ☺️ ・スキンケア成分83.6%含まれてる♡ ・長時間光彩が維持できるから  春から夏に使いやすい✨ ・あと、19種類の色から  自分のお肌のトーンに合わせて  選べるのも♡ ⤵︎購買可能です☺️ ・Qoo10・楽天・LOFT ONLINE SHOP  PLAZA ONLINE SHOP  @COSME ONLINE SHOP ・LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME, ドン·キホーテ、マツモトキヨシ その他バラエティショップを中心に展開 ※一部取り扱いのない店舗もあり! オンラインの場合、 TFIT商品が海外によく知られているため、他の人が類似品を作って販売しているそうです💦 なので、 *TFIT公式ストア(キューテン) *TFIT公式代理店(代理店の場合、詳細ページに公式認証バナーがある場合のみ公式代理店です。) 上の2ヶ所で購入するのが本当のTFIT製品だそうです! 素敵なご縁を頂き、 ありがとうございました😍✨ このファンデもたくさん 愛用させて頂きます♡ #TFIT #ティーフィット #TFITファンデーション #はじめての投稿