• eitooo25 on LIPS 「♡アリエールジェルボールプロ♡@arielgelballjp ..」(1枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡アリエールジェルボールプロ♡@arielgelballjp ..」(2枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡アリエールジェルボールプロ♡@arielgelballjp ..」(3枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡アリエールジェルボールプロ♡@arielgelballjp ..」(4枚目)

eitooo25 on LIPS 「♡アリエールジェルボールプロ♡ ..」

♡アリエールジェルボールプロ♡ @arielgelballjp 様から商品を提供いただきました。 NEW 4D PRO CLEANの10X洗浄の洗濯洗剤。強洗浄、エリ・そで汚れ、食べ物のシミ、泥汚れ、生乾き臭を消臭、汗臭を消臭、 洗い上がりの白さ輝く、衣類の抗菌 *1、洗濯槽の防カビ、汚れ戻り防止すすぎ1回OK。*1すべての菌の増殖を抑えるわけではありません。 忙しい毎日で洗濯って以外とやること多くて洗剤を計量することすらも面倒ですが、これは、1つポンっと入れるだけで便利♫   子供の汚れた保育園の服や外仕事の旦那の服はつけ置きしたり、手洗いしないと汚れがとれなかったりする時もありますが、このアリエールジェルボールプロは、洗浄力が強いように感じました!! 毎日の洗濯におすすめです! @arielgelballjp #PR #AD #プロモーション #提供 #アリエール #ジェルボール #洗濯ルーティン#洗濯#洗剤#子育てママ#よく落ちる