• きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<ベルメゾンサラリスト>を愛用中♪ただいま我が家は夏のインナー..」(1枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<ベルメゾンサラリスト>を愛用中♪ただいま我が家は夏のインナー..」(2枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<ベルメゾンサラリスト>を愛用中♪ただいま我が家は夏のインナー..」(3枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<ベルメゾンサラリスト>を愛用中♪ただいま我が家は夏のインナー..」(4枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<ベルメゾンサラリスト>を愛用中♪ただいま我が家は夏のインナー..」(5枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<ベルメゾンサラリスト>を愛用中♪ただいま我が家は夏のインナー..」(6枚目)

きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<ベルメゾン サラリスト>を愛用中♪ ..」

PR ベルメゾン

<ベルメゾン サラリスト>を愛用中♪ ただいま我が家は夏のインナー総入れ替え中✨ 今まではあまり素材を気にしていなかったのですが、 今はなるべく綿など、化学繊維以外のものを選ぶようにしています。 でも夏場の汗対策のインナーって、意外と化学繊維のものが多いんですよね。 手持ちのインナーもほとんどがそうだったので、 なるべく綿100%のインナーはないかなぁと探していたところ、 出会ったのがベルメゾン💖 いざという時のベルメゾン、本当に助かります…。 今回ご紹介させていただくのは、3着それぞれ少しずつ違ったタイプのもの。 ですが共通しているのが、どれも品質は綿100%なんです🥰 3着ともタグはついておらず、 背中の首付近に印字されています。 タグ無し綿素材は本当に着心地が良くて、 届いてから毎日愛用しています💖 全て身生地2重の汗取りパッド付きで、 気になる汗染み対策もバッチリ✨ まずは<汗取りインナー・さらりとやわらか綿くつろぎカップ付きタンクトップ 消臭>。 こちらはカップ付きなので家の中用として使い勝手が良く、 一番活躍してくれています。 カップ付きなのでこれ1枚に軽く上着を羽織るだけでもOK。 ココアのお色味はナチュラルで可愛らしく、 裾や肩口がチラリと見えても可愛いです。 お次は<汗取りインナー・さらりとやわらか綿タンクトップ 襟せまめ 消臭>。 こちらは襟がせまめになっているので、胸元の汗もフォローしてくれるタイプ。 吸水速乾・消臭機能付きの身生地綿100%素材で、 汗によるムレやニオイを気にせず、猛暑日も爽やかに。 薄手で軽やかなインナーなので、本格的に夏が来ても頼れる1枚💖 胸元のチラ見え対策にインナーに仕込むのにも◎。 ナイトネイビーのお色は鉄板可愛い! 最後は<汗取りインナー・さらりとやわらか綿特大汗取りパッド付き 三分袖 消臭>。 脇から、 ・三分袖の袖口 ・バストのアンダー付近 までにかけて、特大サイズの汗取りパッドがついた頼もしいインナー。 今日は特に特に汗染みを見せたくないの!な日にも頼もしいインナーです。 これだけ大きな汗取りパッド付きのインナーは初めてで、 使ってみるとその頼もしさに惚れ惚れします。 綿でさらりとしたインナーなんて無理なんじゃないの? 暑そうな気がする… というイメージが強い中、 これだけ心地良い綿100%インナーを叶えてくれるベルメゾン、 本当に助かります。 綿100%のサラリストはメンズもキッズも取り扱いがあるので、 夫と娘の分もベルメゾンで揃えるつもりです💖

きょのすけ🌸フォロバさんの人気クチコミ

2025年07月01日(Tue)