• つや子 on LIPS 「『貼って寝るだけ😴💤目元・口元ピン!』→他の投稿はこちらから▷..」(1枚目)
  • つや子 on LIPS 「『貼って寝るだけ😴💤目元・口元ピン!』→他の投稿はこちらから▷..」(2枚目)
  • つや子 on LIPS 「『貼って寝るだけ😴💤目元・口元ピン!』→他の投稿はこちらから▷..」(3枚目)
  • つや子 on LIPS 「『貼って寝るだけ😴💤目元・口元ピン!』→他の投稿はこちらから▷..」(4枚目)
  • つや子 on LIPS 「『貼って寝るだけ😴💤目元・口元ピン!』→他の投稿はこちらから▷..」(5枚目)
  • つや子 on LIPS 「『貼って寝るだけ😴💤目元・口元ピン!』→他の投稿はこちらから▷..」(6枚目)
  • つや子 on LIPS 「『貼って寝るだけ😴💤目元・口元ピン!』→他の投稿はこちらから▷..」(7枚目)

つや子 on LIPS 「『貼って寝るだけ😴💤目元・口元ピン!』 ..」

『貼って寝るだけ😴💤目元・口元ピン!』 →他の投稿はこちらから▷▷▷@tsuyako__beauty アリル様から提供していただいた 『マイクロニードル モイスチャーパッチ』を紹介します。 47歳色々気になるお歳頃の私が、3日続けてみたレビュー! 3月5日新発売!!のこの商品✨ 要チェックだよ😊 こんな人におすすめ↓ ◉時間に余裕がない ◉ズボラさん ◉目周りの小じわ・たるみが気になる ◉ほうれい線が気になる ニードルパッチって、、? 針がついてるんだけど、本当の針じゃなくて微細に結晶化した美容成分でできたものらしいの! 肉眼では見えないほどの小ささだからかなり薄型で、ミクロ単位にしたことで肌の角質層まで注入してくれちゃうらしい! 一見痛そうに見えるけど、敏感肌の私でも少しチクッとするくらいで刺激は控えめ◎ だけど3種のヒアルロン酸、2種のペプチド、CICA、ナイアシンアミドがてんこもりだから、効果はしっかり実感できたよ! 私は気になる目の下のたるみとほうれい線に使ってみたけど、貼る前と後ではふっくら感が全然違ったから、継続したい商品だと思えた! 貼って寝るだけの楽チン美容だから、忙しい人やズボラさんには特におすすめ☺️🫶 是非試してみて♡ 全国の量販店やドラッグストアを中心に販売してます。 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 アリル マイクロニードル モイスチャーパッチ 3回分6枚入り ¥1485(税込) 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 保存して参考にしてね☺️💖 ダントツな美肌になれるˎˊ˗ 元美容部員がお金をかけなくてもキレイになりたいを応援する40代元美容部員の情報発信部屋💁‍♀️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他の投稿はこちらから ▷▷▷@tsuyako__beauty  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キレイをつくるための最新コスメや美容情報を毎日ご紹介しています♡ フォローは▷@tsuyako__beauty いいねとフォローお待ちしてます💁‍♀️ˎˊ˗ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #PR#ニードルパッチ#ニードル美容#針美容#アリル#美白ケア#肌ケア#保湿ケア#美肌効果#トーンアップ#保湿スキンケア #高保湿スキンケア #時短美容 #たるみが気になる #小じわ #ほうれいせん #シワたるみ